Как лидер ОПГ 2-ух звезд сразил

Как лидер ОПГ 2-ух звезд сразил

На фотографии: курганская опг

Целая группа достаточно узнаваемых в государстве женщин ранее обожали чрезвычайно нехороших ребят

При этом идет речь не о просто мужчинах со гнусным нравом либо низкими моральными устоями, а о киллерах и лидерах ОПГ, на счету которых 10-ки человечьих жизней

К таким девицам можно отнести ведомую программы «Времечко», автора ряда документальных кинофильмов Наталью Козаченко и тусовщицу и бизнеследи Надежду Силенскую, больше популярную, как Надя Притча. У них даже мужчина был один – лидер курганской ОПГ Андрей Колегов. Детали в вместе расследовании с telegram-каналов ВЧК-ОГПУ и Инфобомба.

Как лидер ОПГ 2-ух звезд сразил

Андрей Колегов
Еще сначала девяностых годов в столице России объявились лидеры курганской ОПГ Виталий Игнатов, Олег Нелюбин, Павел Зелянин, Андрей Колегов и их киллеры, в том числе Александра Солоника (Саша Македонский). В столице «курганские» сначала делали убийства для остальных группировок, прежде всего «ореховской» и «коптевской», но позже второстепенные роли в преступном мире им надоели. Колегов, Игнатов, Нелюбин для вида демонстрируя, что остаются дружескими имеющим влияние столичным ОПГ, на самом деле стали убивать их лидеров и брать под контроль коммерческие структуры. К примеру, по схожему варианту развивались действия вокруг «коптевской группы».

«Курганцы» ухитрились перебить практически всех ее авторитетов, при этом лидеры ОПГ — братья Александр и Василий Наумовы — даже не подозревали, что за осуществлением атак стоят их партнеры. Расстрел Василия Наумова произошел прямо под окнами ГУВД города Москва.

Как лидер ОПГ 2-ух звезд сразил

Андрей Колегов
Колегов, в итоге был осужден на двадцать четыре года, а через 8 совершил самоубийство в местах заключения. Нелюбин и Зеленин в один день умерли за сеткой – в официальном порядке, Нелюбина забили до погибели в стычке с заключенными, а Зеленин погиб от превышения дозы. Единственный лидер «курганских» Игнатов так и не был найден.

Как лидер ОПГ 2-ух звезд сразил

Если у курганских «убийцей №1» был Александр Солоник, то у ореховских — Алексей Шерстобитов (Леша Боец).

Любовью всей его жизни являлась телевизионная ведущая Наталья Козаченко. Как-то во время еще одного долгого пропажи убийцы №1 Алексея Шерстобитова, женщина закрутила иной роман. И снова ее «героем» стал преступник- лидер курганской ОПГ Андрей Колегов.

Дело шло женитьбы, но за некоторое количество дней до ее проведения Боец возвратил возлюбленную, уведя ее практически из под венца.  После «разгрома» оперативниками ореховской ОПГ, никто из ее лидеров и подумать не мог, что Леша Боец тоже попадется. И вправду он стал вить семейное гнездышко с Натальей, она подарила ему дочку. Идиллию разрушил Колегов, который отбывал большой срок в колонии. Он вызвал к для себя детективов и решил пооткровенничать. Лидер курганских сообщил, что встречался с женщиной Натальей, которую у него отбил некоторый скрытый убийца ореховских Леша.

При этом он остается на свободе. К слову, после этих откровений Колегов прожил недолго.

По официальной версии, он повесился в колонии. Сотрудники оперативных подразделений установили наблюдение за Козаченко и заинтересовались ее гражданским мужем. Тот ощутил слежку, но уйти не успел. Шерстобитову было надо посетить отца, который попал в поликлинику. Когда он приехал туда, то был арестован детективами, а позже осужден на долгий срок.

Дожидаться его Наталья не стала. Она закрутила роман с одним из силовиков, которые разрабатывали Лешу Бойца.

Как лидер ОПГ 2-ух звезд сразил

Наталья Козаченко
Как оказывается Натальи Козаченко не единственная популярная женщина Андрея Колегова.

Кроме того у него была подруга жизни Надежда Силенская, которая больше известна, как Надя Скащка.  В 1991 году Притча родила Андрею дочь Настю. Он ей подарил суперкрутой тогда Внедорожник Гранд Черокки.  Колегов был арестован в Шереметьево, куда прилетел под видом греческого подданного Андреаса Коландопулоса. «Курганскому» подкинули наркотические вещества (старенькое, доброе) и пару лет судили. Юная супруга Андрея сразу озадачилась дачей взятки в размере 50 тысяч долларов, да так безуспешно, что чуток было сама не загремела под следствие.. Как надо из базы МВД, телефон Нади Сказочные истории стоял на негласной записи с пометкой «Сожительница Колегова А.В».

Как лидер ОПГ 2-ух звезд сразил

Наговориться Притча успела и с членами «орехово-медведковской» ОПГ, и с их убийцей Гусевым, которые убили Солоника, и даже с депутатом Государственной Думы от ЛДПР Сергеем Абельцевым.

Его следствие прослушивало тоже. А еще Владимира Жириновского и защитника Солоника. После смерти Колегова,  Надя Силенская на его средства открыла бутики Skazka в Куршевеле и Крокусе. «Еще она известна тем, что была гражданской женой лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.