Константин Пирцхалава решил отстрелить семейные узы.

Константин Пирцхалава решил отстрелить семейные узы

Бывший-представителя МВД в Швейцарии инспектируют на отношение к «заказу» свата – отставного генерала учреждения Сергея Деревянко

СК РФ проводит предварительную проверку по фактам вероятной попытки организовать покушение на бывшего управляющего ГУ МВД по ЦФО Сергея Деревянко и 1-го бывший-члена сената. В документах бытует бывший представитель МВД Россия в Швейцарии генерал-майор Константин Пирцхалава. Предварял всему конфликт вокруг детишек 2-ух генералов, которые пару лет являлись супружеской четой. Позже дочь Деревянко Екатерина обвинила супруга собственного супруга, Алексея Пирцхалава, в то время являвшегося следователем СКР, в периодических избиениях, также в похищении их коллективного малыша.

Как сообщил СМИ собеседник, который знаком с положением дел, в МВД и ФСБ поступили сведения о том, что некоторый человек обратился к представителям одной из этнических группировок и за вещественное вознаграждение предложил устранить бывшего члена сената (фамилия известна редакции) и отставного генерала Сергея Деревянко, а дочь последнего Екатерину — покалечить до немощного состояния.

Проверку по сообщению проводили представители Федеральной Службы Безопасности Россия и ГУСБ МВД Россия, в ее документах бытует генерал Константин Пирцхалава, который располагается в остром конфликте с Сергеем Деревянко и его дочерью. А бывший член сената является принципиальным очевидцем по расследованию в отношении сына генерала Алексея Пирцхалава. Собранные материалы ГУСБ МВД Россия передало в СК Россия для принятия официального постановления.

Журналисту «Росбалта» стали известны детали истории о «войне 2-ух генералов». Константин Пирцхалава посреди 2000-х годов был достаточно имеющим влияние работником МВД Россия, состоял в должности заместитель руководителя Департамента финансовой безопасности. Был он знаком и с Сергеем Деревянко, который поначалу являлся заместитель руководителя ГУСБ МВД Россия, а позже возглавил ГУ МВД по ЦФО. Генералы были знакомы меж собой. Когда Пирцхалава был уволен из ДЭБ, он, как считает источник, который знаком с положением дел, просил Деревянко взять его к для себя замом, но последний решительно не согласился. После чего отношения меж генералами были холодными. Ну и сталкивались они не так нередко. В следующем году после увольнения Пирцхалава смог каким-то образом снова войти в доверие к управлению МВД Россия и получить пост представителя МВД Россия в Швейцарии. С того времени огромную часть времени проводил за границами Россия.

А в 2016 году на одной из вечеринок повстречались дети 2-ух генералов — сын Пирцхалавы Алексей и дочь Деревянко Екатерина. Юноша в то время времени уже трудился в органов охраны правопорядка. Он, как работник Следственного управления на транспорте, был прикомандирован в Центральный аппарат СКР, где делал маленькие распоряжения в составе следственных групп. Юные скоро расписались. По мнению свидетелей, отец и мама Алексея с самого начала были против этого брака, а сам сотрудник следственных органов с первых дней бракосочетания будто бы начал использовать к супруге силу — в частности, на свадьбе сломал ей палец. Новобрачные переехали в роскошное земельное владение семьи Пирцхалава на Рублевке, где женщина оказалась практически в роли пленницы. Ее одну не выпускали из дома, с ней грубо обращались, а супруг постоянно бил. А также, как заявляет дама, на нее оказывалось психологическое давление: ей будто бы сообщили, что кооперативный ребенок принадлежит лишь роду Пирцхалавы, сама она никому не необходима — если не будет подчиняться, то ее упекут в психушку, тогда малыша она больше никогда не увидит.

Екатерина пару раз попадала в поликлинику после избиений, но постоянно Алексей и его родня уверяли не подавать заявление в правоохранительные органы, по другому у нее отберут малыша.

Но сам Алексей и его отец генерал Константин Пирцхалава имеют свою версию событий. В соответствии с ей, Екатерина будто бы различается любовью к спиртному, у нее случаются расстройства личности, во время которых она и получает ранения. Вообщем, в процессе следственных мероприятий доказательства таким резонам найти не получилось.

Как рассказала дама в обращениях к руководителю Следственного Комитета Александру Бастрыкину, осенью 2019 года истязания участились, а ранения, которые наносил ей 150-килиграмовый супруг, были все серьезнее. Ее госпитализации стали неизменными. В итоге Екатерина отважилась все поведать папе Сергею Деревянко. Он сразу приехал в земельное владение Пирцхалавы и увез дочь. Малыша отдавать ему решительно отказались. А далее началась «война 2-ух генералов», любой из которых владеет большими связями.

Пирцхалава лишился должностей в МВД Россия, сын был уволен из СК России и привлечен к уголовного наказания, а позже его родственники проиграла ожесточенную схватку в суде за коллективного малыша Екатерины и Алексея. После судебного вердикта в пользу Екатерины генерал Пирцхалава разразился в зале совещаний нелестными репликами в адрес правосудия и Российской правоохранительной системы, также ее управляющих, сообщив вместе с тем что малыша все равно не даст, а увезет его и упрячет в Грузии.

Одним из главным моментов юридического схватки стало выступление в суде того самого бывшего члена сената, являющийся соседом Пирцхалавы. Он подтвердил случаи истязаний и грубого обращения с Екатериной. В итоге служители Фемиды решили, что ребенок должен проживать с мамой. Бывший-член сената в обращении подчеркнул, что сходу после заседаний ему, его родственникам и детям грозил лично генерал Пирцхалава.

Но, невзирая на судебное решение, возвратить мальчугана Екатерине и ее папе не удавалось. Как считает источник «Росбалта», длительное время бессчетным заявлениям дамы в органы охраны правопорядка хода не давали. Показательно, что интересы Алексея Пирцхалавы представлял юрист Александр Вершинин, который известен тесноватыми связями с некоторыми представителями ФСБ. А в апреле 2020 года Вершинин попал в СИЗО по обвинению в мошеннических действиях.

Положение дел поменялась после того, как Екатерина с целью защиты собственного 2-х летнего сына, страдавш?? не лишь от того, что на его очах до этого избивали мама, да и от больше чем полугодичного разрыва с ней, смогла попасть на личный прием к Александру Бастрыкину. Глава Следственного Комитета России взял положение дел под собственный персональный надзор. После чего сотрудник следственных органов Алексей Пирцхалава был уволен, все материалы приняло к производству ГСУ СКР по Московской области. В отношении мужчины были начаты уголовные расследования за периодические истязания и самоуправство.

Как сообщается в материалах о несостоявшемся покушении, после чего и будто бы начались розыск убийц, которые бы убрали Сергея Деревянко и бывшего члена сената.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.