Размещено видео контртеррористической операции в Ингушетии

Государственный противотеррористический комитет (НАК) предал гласности кадры из города Сунжа в Ингушетии, где прошла специальная операция по устранении вооруженных боевиков. Видео расположено на интернет-ресурсе учреждения.

На записи можно увидеть, что на место случившегося прибыло несколько единиц армейской техники, сотрудники оперативных подразделений оцепили здание, в каком укрывались боевики. В процессе специальной операции представители Федеральной Службы Безопасности призвали боевиков сдаться, но те отказались и начали стрелять. В которой-то момент укрытие боевиков воспылало, тушить его прибыл наряд МЧС.

Размещено видео контртеррористической операции в Ингушетии

На данный момент в Сунже уже отменили режим контртеррористической операции (КТО) — двое вооруженных боевиков были устранены. Они укрывались в баре «Смак» на улице Демченко, где их заблокировали сотрудники правоохранительных органов. Вооруженные мужчины были бы гражданами Узбекистана, работавш?? в одном из цехов по изготовлению мебели. В текущее время территорию инспектируют взрывотехники.

Как рассказывает НАК, личность обоих ликвидированных установлена. По существующим у учреждения данным, они намеревались организовать несколько террористических актов на территории республики.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.