@trubapodneglinnoy: Коронавирусная инфекция подкосил основоположник группы Размер Основоположника группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, который находится под следствием в СИЗО Лефортово, направили на госпитализацию в поликлинику СИЗО Матросская тишин

Коронавирусная инфекция подкосил основоположник группы Размер

Основоположника группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, который находится под следствием в СИЗО Лефортово, направили на госпитализацию в поликлинику СИЗО Матросская тишь. Некоторое количество дней назад Магомедов и еще несколько человек в СИЗО захворали COVID-19.

Защита предпринимателя пробует повстречаться с медиками и передать ему медицинские препараты, но работники ФСИН отказывают в этот возможности. Кроме того им отказывают в предоставлении данных о состоянии здоровья, так как всем документам, которые были связаны с Магомедовым, придается характер армейской тайны.

Зиявудин Магомедов и его брат Магомед инкриминируются в разработке организованной преступной группы и хищениях стадиона «Арена Балтика», аэродрома Храброво в Калининграде, переобустройства территории у Крестовского острова в Санкт-Петербурге, также 3-х эпизодах мошенничества в отношении Общегосударственной сетевой компании, и выводе активов из госкорпорации «Объединенная зерновая компания».

Общая сумма хищений Магомедовых составила порядка 11 миллиардов руб. Со времени задержания группа «Сумма» практически закончила свое существование, а из активов братьев остались только 32,5 % FESCO.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.