@trubapodneglinnoy: Закрывающийся Рокетбанк не отпускает клиентов Рокетбанк решил прибавить вопросов своим клиентам и, перед увеличением ставок с 1 июня, не дает возможности вывести средства и аннулировать контракт

Закрывающийся Рокетбанк не отпускает клиентов

Рокетбанк решил прибавить вопросов своим клиентам и, перед увеличением ставок с 1 июня, не дает возможности вывести средства и аннулировать контракт.

Клиенты сетуют, что служба саппорта не реагирует на их обращения, а приложение, через которое можно закрыть счет, не работает. В группе QIWI, в собственности которой находится Рокетбанк, признали трудности с заявками от уходящих клиентов, в связи с тем, что бегут все поголовно и отдел клиентской поддержки не совладевает с обработкой обращений.

У Рокетбанка нет собственной банковской лицензии, он выпускает и обслуживает карты банков, работая по лицензии КИВИ банка. В марте текущего года группа сказала о желании свернуть проект к концу года из-за его убыточности. По результатам 2019 года убыток составил 2,3 миллиардов рублей.

Обладатели решили очень агрессивно разогнать клиентов и оставили лишь платные ставки, отключили программку лояльности, ввели процент за платежи и не так давно добавили еще одну комиссию — три процента на поступающие на счет средства.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.