В Ингушетии отменили режим КТО после устранении 2-ух боевиков

В Ингушетии отменили режим КТО после устранении 2-ух боевиков

В ингушском городе Сунжа отменили режим контртеррористической операции (КТО) после устранении 2-ух боевиков. Про это в субботу, 30 мая, рассказывает СМИ ссылаясь на местный оперцентр.

«Руководителем УФСБ Рф по Республике Ингушетия решено об завершении контртеррористической операции. С 19:00 мск законодательной режим КТО, который действовал с 14:30 мск, также связанные с ним ограничения, отменены», — обозначено в информации.

Об устранении боевиков стало понятно до этого 30 мая. Фамилия 1-го из жертв Оздоев. Они укрывались в баре «Смак» на улице Демченко, где их заблокировали сотрудники правоохранительных органов. Боевики были бы гражданами Узбекистана, работавш?? в одном из цехов по изготовлению мебели. В текущее время территорию инспектируют взрывотехники. В числе стражей правопорядка пострадавших нет.

В Ингушетии отменили режим КТО после устранении 2-ух боевиков

По данным СМИ, обезвреженные преступники были намерены совершить ряд террористических актов в республике.

Решение о внедрении режима КТО было принято руководителем республиканского управления ФСБ генерал-майором Сергеем Чернышевым в Сунже после начавшейся перестрелки органов охраны правопорядка с преступниками. Осведомленный источник докладывал о 2-ух боевиках, бывш?? заблокированы в хозяйственной постройке.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.