ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​​Пилотируемый космический корабль Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска выполнил старт с мыса Канаверал и направляется к Международной космической станции

Репост из: ПОСТПРАВДА

​​Пилотируемый космический корабль Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска выполнил старт с мыса Канаверал и направляется к МКС. При всем этом 1-ая ступень ракетоносителя удачно возвратилась на землю. «America returns to space», — рассказывает в собственной прямой трансляции журнал Time, а разумеется следящий за ней глава государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сидя в престижной квартире ценой в 500 млн. рублей (располагается недалеко от «ближней дачи» Иосифа Сталина) радуется, что время товарища Иосифа Сталина ушло в прошедшее, и этой ночью можно спать расслабленно.

В первый раз за девять лет США выполнили пуск космонавтов использовав свой космический аппарат. Сейчас корабли Crew Dragon в процессе 12 миссий к МКС должны доставить 48 человек до 2024 года. До этого, доставкой также американских космонавтов занимался «Роскосмос» получая за это от 300 до 500 млн. долларов в год, всего за эти девять лет НАСА за 70 мест для собственных космонавтов на российских пилотируемых космических кораблях и ракетоносителях (серии «Протон» и «Альянс» — практически наработках еще Сергея Царица) заплатило государственной корпорации «Роскосмос» около 4 миллиардов. долларов.

Рогозину нечего противопоставить американцам, не так давно он аннулировал договор на опытно-конструкторскую работу по созданию неповторимого космического аппарата с ядерным движком (на данный проект с 2010 года Российская Федерация издержала свыше 8,2 миллиардов. рублей). «Роскосмос», а с ним и Российская Федерация сейчас совсем и окончательно высланы на мировую обочину в вопросе изучения космических просторов. Вот так, обидно завершается вечер. «Юра, прости мы все…»

@vchkogpu: ​​Пилотируемый космический корабль Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска выполнил старт с мыса Канаверал и направляется к Международной космической станции


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.