Бывший депутат-мажоритарщик не согласился оказывать помощь районам, которые за него не голосовали

Бывший депутат-мажоритарщик не согласился оказывать помощь районам, которые за него не голосовали

Бывший депутат-мажоритарщик не согласился оказывать помощь районам, которые за него не голосовали

Бывший народный депутат-мажоритарщик из Одесской области Александр Пресман после собственного проигрыша на голосовании решил не оказывать благотворительную помощь районам, которые за него не голосовали.

Про это он сообщил на собственной страничке в Фэйсбук.

«В личку поступают обращения за вещественной помощью БФ «Творю добро». Пишут и из Лиманского района, где большая часть не оценили прежнюю долгую помощь Фонда людям, детским садикам, школам, поликлиникам», — пишет бывший-депутат.

Согласно мнению Пресмана, наиважнейшее внимание он уделял школе, детскому саду и развитию медицины в Александровке, но коренное население не отдали свои голоса за него на голосовании.

«Там на прошлогодних голосовании пожелали выбрать для себя народным депутатом писателя новых законов, не заморачивающегося какой-то благотворительной деятельностью, отвлекаясь от «величавых дел»», — сообщается в посте.

Пресман отметил, что БФ «не бездонный», в связи с тем, что не получает посторониих средств и остро стоит вопрос, кому оказывать помощь прежде всего. Как он считает, «будет несправедливо обойти вниманием людей, которые признали его своим другом, доверяли и поддержали в час «икс» своими голосами».

«Потому на данный момент Фонд занят оказанием посильной поддержки во Фрунзовском, Великомихайловском, Раздельнянском районах, Затишанской и Цебриковской ОТГ», — сообщается в посте.

Пресман также сообщил, что по мере «реализации миссии» фонд будет расширять «географию благотворительных маршрутов».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.