Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

На фотографии: Станислав Николаев

В руки представителей СМИ редакции попал воистину неповторимый документ. Это решение Кисловодского городского суда, которым навечно запрещено распространять и как-или цитировать в России: отчет ФБР об организованной криминальной группировке « авторитета» Семечки Могилевича;

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

сведения об объявлении Могилевича в интернациональный розыск по полосы Интерпола; отчет Интерпола о солнцевской криминальной группировке; информацию о лидере солнцевских Сергее Михайлове (Михась); ряд решений Общегосударственной антимонопольной службы; ряд решений Арбитражных судов. Идет речь о сотках листов официальных документов, который волею служителя Фемиды курортного города должны быть навечно удалены из Веба и при мельчайшем возникновении в следующем уничтожаться. Так посодействовать в зачистки Сети от противной инфы своим товарищами и коллегам по бизнесу решил Станислав Николаев — глава совета руководителей ООО «Меркатор Холдинг». Данная компания один из самых крупных поставщик уборочной техники на млрд рублей для кабинета министров города Москва. В качестве площадок для нанесения ударов были выбраны сотни веб-сайтов и telegram-каналов, в том числе «Незыгарь».

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

Как и нередко бывает с «заказными» решениями, операция по масштабной зачистке Веба была провернута втихаря. О существовании судебного вердикта редакция выяснила, когда из поисковиков стали исчезать наши расследования о «Меркатор холдинге», его официальном совладельце Станиславе Николаеве, неофициальном совладельце Семене Могилевиче (Дон Симеон), бывшем совладельце Сергее Михайлове (Михась) и заступнике Петре Бирюкове. Поисковики сказали, что делают это по письмам юристконсультов Станислава Николаева, к которым прилагается решение судьи Кисловодского суда Сергея Стойлова. Мы раздобыли это решение от 3 февраля 2020 года и волосы встали стоймя. Любая его строка это материал для пристальной работы Высшей квалификационной коллегии арбитров России. Как считает редакция, из-за схожих персонажей, как Стойлов в обществе и существует недоверие к  российской Фемиде. По какому принципу для подачи заявления был избран Кисловодский суд совсем не понятно. Точнее, нам все ясно, о личности Стойлова мы поведаем в скором времени. Заявление был подан к десяткам веб-сайтов и telegram-каналов, идет речь об удаление больше 200 статей и постов. Но никто из ответчиков не был извещен о заседаниях. Истцы подчеркнули, что они не сумели найти распоряжений на создателей статей, хозяев веб-сайтов и т.д. Все это полная ересь. К примеру, все материалы редакции имеют подписи создателей, к нам никто не обращался с официальными запросами по этому поводу. Но, судья Стойлов не стал заморачиваться этот формальностью и, вероятно, даже распечатки статей не смотрел (по другому бы увидел подписи создателей), а просто согласился с заявителями, что слушания нужно провести без ответчика и извещать о них в принципе никого не нужно.

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

Далее была больше непростая задачка. Заявителями выступали Станислав Николаев и руководитель высшего звена «Меркатора» Белогорцев, а удалить было надо сведения еще о Доне Симеоне, Михасе и Бирюкове, не являвшимися участниками заседаний. Однако эта правовая трудность тоже была решена. Обычно истцы требуют признать не подходящим реальности лишь те части статей, где говорится конкретно о них. А Кисловодский суд не надлежащими реальности добивались признать огромные объемы инфы в полноценном размере, где  были упомянуты «Меркатор» либо Станислав Николаев. А, являясь «правой рукою» Дона Симеона, Николаев бытует во всех материалах ФБР и Интерпола о работе ОПГ Могилевича и солнцевской группы. «Меркатор» же повсевременно основной «герой» решений ФАС о нарушениях во время разных тендеров.

Истец представил и резоны про то, по какой причине все сведения неправда. Дескать, нет вступивших в силу решений судов про то, что это правда, а означает такой не является.  

Судья Столов согласился полностью со всеми резонами заявителей, проштамповал решение.

Позже юристы Николаева дождались пока в тиши решение вступит в легитимную силу и побежали зачищать Веб. Что сейчас стало сведениями, распространение которой запрещено в России? Полностью вся информация о преступной карьере Семечки Могилевича, в том числе информацию о том, что ФБР вело в отношении него расследование и его объявили в розыск по линии Интерпол. Абсолютна вся информация о преступной карьере Сергея Михайлова, в том числе пребывание его в швейцарской тюрьме, также упоминание про то, что он был совладельцем «Меркатор холдинг» (вместе с тем что о этом факте сообщил сам Николаев в беседе средствам массовой информации). Всецело под запретом отчет ФБР «Евразийская организованная преступная организация Семечки Могилевича» и отчет Интерпола «Миллениум», в которых бытует фамилия Станислава Николаева, как сообщника Дона Симеона. Нелегальным в России признано решение ФАС о нарушении конкурса на право подписания договора № 2772765679018000077, который проводило правительство города Москва по закупке специализированной техники для потребностей столицы на сумму более 2 миллиардов рублей экономных средств.

Победителем стал «Меркатор», ФАС согласился с тем, что тендер был проведен с нарушением, так как «Меркатор» не представил подтверждений, что поставляемая техника российского производства (в действительности она произведена в Швейцарии и Англии). И еще огромное количество остальных информации.

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия

Кисловодский суд против Незыгаря, ФБР, Интерпола и ФАС Россия


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.