Назван новый основной сотрудник следственных органов МВД Рф

Назван новый основной сотрудник следственных органов МВД Рф

Назван новый основной сотрудник следственных органов и зам руководителя МВД Рф. Про это в понедельник, 1 июня, рассказывает принадлежащее Григорию Березкину издание СМИ.

Согласно сведениям СМИ, президентским распоряжением Рф Владимира Путина генерал-майор Сергей Лебедев назначен руководителем следственного департамента МВД. До этого он руководил управлением МВД по Рязанской области. В должности главы головного сотрудника полиции следователя он поменял Александра Романова, бывш?? сдвинут с поста главу департамента и заместителя главу МВД после задержания 2-ух собственных заместителей Александра Бирюкова и Александра Краковского.

Назван новый основной сотрудник следственных органов МВД Рф

До этого 1 июня говорилось, что президент Владимир Путин провозгласил замом руководителя ГУ МВД по городу Москва генерал-майора милиции Игоря Зиновьева. Зиновьев поменял на данном посту генерал-майора Сергея Плахих, который, по сведениям из официальных источников, в феврале 2020 сам подал рапорт о выходе на пенсию.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.