ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: «Город Красноярск и его обитателей затравили «черным небом», госчиновники выпрыгивают из окон собственных домов и административных спостроек, большие хищения средств, которые были выделены на проведение зимней Универсиады-20

«Город Красноярск и его обитателей затравили «черным небом», госчиновники выпрыгивают из окон собственных домов и административных спостроек, большие хищения средств, которые были выделены на проведение зимней Универсиады-2019, а власти, которые эти бесчинства допустили, получают госнаграды и почет»,- Анатолий Быков из следственного изолятора написал обращение Владимиру Путину.
https://t.me/vitavip1/591

@vchkogpu: "Город Красноярск и его обитателей затравили "черным небом", госчиновники выпрыгивают из окон собственных домов и административных спостроек, большие хищения средств, которые были выделены на проведение зимней Универсиады-20


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.