ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Мажорному предпринимателю Боброву (справа) решили показать, что подобное телеграм-расследования

Репост из: Zorro

Мажорному предпринимателю Боброву (справа) решили показать, что подобное телеграм-расследования. Это совсем не то, чем занимаются журки-шантажисты из отчасти бобровского унитаза урару.

И за маленький срок публика выяснила, что обогатившийся на жителях УрФО энергетик-водоканальщик-обнальщик финансовых средств казны вывел несколько млрд рублей из Российской Федерации. Ему можно — он же купил гражданство Австрии.

За полтора млрд рублей Бобров купил дом в столице Великобритании недалеко от царицой. В Российской Федерации таковых средств даже не потратишь. Русская Пресса поведала о квартире олигарха в столице России https://t.me/ruspress/1947. 412 кв.метров всего за 4,3 миллиона долларов.

Дом, в каком располагается квартира, построен в 1857 году. На 100 лет позднее английского дома Боброва (там 660 кв.метров).

Бобров сберег на английской приобретению 9 миллионов фунтов стерлингов. Сейчас он отыскивает судно под эту «заначку». А на мусорных кучах Урала и Сибири нужно еще получить доход на самолет. Тогда и в столице Великобритании все с придыханием будут говорить — Bobrov’s luxury style!

@vchkogpu: Мажорному предпринимателю Боброву (справа) решили показать, что подобное телеграм-расследования


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.