ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: С веб-сайта Московской городской думы пропала информация о декларациях о доходах и имуществе парламентариев Московской городской думы, которая возникла там ранее, 30 мая

Репост из: FLB

С веб-сайта Московской городской думы пропала информация о декларациях о доходах и имуществе парламентариев Московской городской думы, которая возникла там ранее, 30 мая. Сейчас там зияет стыдная надпись «Страничка не найдена».
https://www.mos.ru/3013/info/svedeniya-o-dohodah-ob-imuschestve-i-obyazatelstvah-imuschestvennogo-haraktera-lits-zameschayuschih-gosudarstvennyie-doljnosti-goroda-moskvyi-i-chlenov-ih-semey-za-period-s-1-yanvarya-po-31-dekabrya-2019-goda/?page=4?tryMobile=1

Московские депутаты как дети (благо сейчас День детишек) решили «упрятать» данные про то, что они за свою неподъёмную работу в парламенте получают в среднем 617 тысяч рублей за месяц. (Для справедливости стоит прояснить, что такую зп получают лишь те, кто работает на неизменной базе, другими словами 16 человек из 45 парламентариев).

Уже расценили, что «это в полтора раза выше, чем получают члены сената и члены Государственной Думы, и втрое выше суммы в 200 тысяч рублей, которую коварно в один прекрасный момент называл председатель Алексей Шапошников, правдиво указавший, меж иным, 2 миллиардов рублей дохода».

@vchkogpu: С веб-сайта Московской городской думы пропала информация о декларациях о доходах и имуществе парламентариев Московской городской думы, которая возникла там ранее, 30 мая


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.