Владимир Путин уволил 4 генералов

Владимир Путин уволил 4 генералов

Глава Российской Федерации Владимир Путин поставил подпись под указом об освобождении от занимаемых должностей 4 генералов. Текст документа имеется в распоряжении средств массовой информации.

В основном следственном управлении СКР с поста замглавы снят генерал-майор юстиции Сергей Золотарев. В управлении СКР по Архангельской области и Ненецкому независимому округу — управляющий управления, генерал-лейтенант юстиции Иван Логиновских. Кроме того от должности освободили замглавы головного управления по особо важным делам СКР генерал-майора юстиции Анатолия Разинкина и руководителя головного управления МВД по Новосибирскому региону генерал-лейтенанта милиции Юрия Стерликова.

Владимир Путин уволил 4 генералов

Генерал-майор юстиции Анатолий Разинкин с 19 мая 2020 года назначен на пост заместителя главу Генеральной прокуратуры. Большая часть остальных освобожденных сейчас от должностей генералов, по данным средств массовой информации, также в скором времени займут новые посты.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.