@Wek_ru: Как сообщили источники в окружении Алишера Усманова, все его сегодняшнее поведение -это реализация масштабного плана, по результатам которого по всему миру должен сложиться образ публичной фигуры междунар

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Как сообщили источники в окружении Алишера Усманова, все его сегодняшнее поведение -это реализация масштабного плана, по результатам которого по всему миру должен сложиться образ публичной фигуры интернационального масштаба, которая не связана с властными структурами России.  В сильную эпидемию Усманов сообщил, что уехал на свою родину в Узбекистан и на публике интенсивно помогает странам Средней Азии, Италии и т.д. Эти его акции пиаряться в зарубежных средствах массовой информации, при всем этом про Российскую Федерацию в этих сообщениях в принципе не вспоминается.
До коронавирусной инфекции, следуя плану, Усманов сформировывал размеренный информационной поток на базе активностей в Интернациональной федерации фехтования, МОК и мире искусства. Другими словами разговор велся только о межгосударственных проектах и организациях, было очень принципиально, чтоб они не ассоциировались с Российской Федерацией и политикой. Этот инфопоток был необходим для реализации иной задачи, которая исполнялась сразу – это обновление интернациональной  контактной сети (идет речь о западных государственных служащих и людях, которые способны влиять на мнение западных властей), что в особенности животрепещуще в свете смены властных кругов в Европе, и в свете санкционных рисков. Новая контактная сеть обязана видеть Усманова, как интернационального предпринимателя и мецената, родиной которого является Узбекистан, который не связан с Кремлем и никак не связано с российской политике в мире. Российская Федерация- это лишь одна из площадок для осуществления коммерческой деятельности Усмановым. Коронавирусная инфекция не стал причиной для окончания плана. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.