@Wek_ru: Ползучий трансфер? https://t

Репост из: кРЯполитика.РЯзанская политика

Ползучий трансфер?
https://t.me/vybora/31608
В 20-30 — годы прошедшего века в СССР был в ходу этот термин «ползучая контрреволюция».
Если не надо заносить сведения о паспорте в перечень граждан, то появляется резонный вопрос, а для чего тогда в принципе необходимы избиратели?
Подобное общероссийское голосование обнулит не лишь корректировки в Конституцию, саму Конституцию, да и Владимира Путина!
А смотря на то, что случается в Штатах и начинает происходить в остальных государствах
https://t.me/nationkurs/3535
https://t.me/RusGunArmy/775
то появляется устойчивое чувство, что через подобное голосование Российскую Федерацию интенсивно пробуют опустить в эту глобальную вакханалию.
И то о чем интенсивно пишут @sorok40russia @trueolen начинает получать чрезвычайно ясные характеристики.
И попытайтесь нас уверить в том, что это не что другое как ползучий трансфер, который, беря во внимание нашу историю, может перевоплотиться в кровавый и роковой.
@kremlebezBashennik @Alekhin_Telega @T34newsfeed @EbuldinSkySpez @wek_ru @the_diletant @proektkino @master_pera @RossiyaNeEvropa @rus_demiurge @bigtransfer2024 @vchk2
что думаете по причине этого общероссийского голосования и его вероятных последствий?


Выборы, выборы, выборы …

«КоммерсантЪ»: Центральная избирательная комиссия предложит облегчить порядок общероссийского голосования по поводу одобрения изменений в Конституцию, который был утвержден 20 марта. В новом варианте документа предлагается выдавать гражданам бюллетени без внесения их паспортных данных в перечень участвующих голосования, также проводить надомное и преждевременное голосование без почтительных обстоятельств.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.