Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

На фотографии: Надежда Рыльская

В биографии юристконсульта Надежды Рыльской, представлявш?? в 2018 году в судах против «Российской СМИ» государственного служащего-коррупционера Сергея Чигинцева (принимавшего участие в афере на $2 млн), обнаружилось тёмное пятно. Она пробовала утаить судимость собственного гражданского жена-жулика, чтоб продвигаться по карьерной лестнице.
Надежда Сергеевна Рыльская (дата рождения 26 января 1983 года) – госслужащая с опытом, действительный городской помощник 1 класса. Она уже тринадцать лет трудится в администрации Челябинска: при четвёртом по счёту губернаторе и, при этом, при не один раз сменявшихся главах Челябинска, в том числе ворюг-коррупционеров Сергея Давыдова, Евгения Тефтелева и Владимира Елистратова.
При Алексее Текслере Рыльская получила приличное увеличение – 22 июля 2019 года была запланирована на пост зама руководителя города Челябинска по правовым и имущественным вопросам. И это невзирая на то, что при главе региона-коррупционереБорисе Дубровском и его приспешнике, находящемся на данный момент под следствием мэре-ворюге Евгении Тефтелеве, а потом и при сменившем его мэре-махинаторе Владимире Елистратове эта госслужащая интенсивно делала распоряжения собственного коррумпированного начальства.
А именно, конкретно Надежда Рыльская, являясь в 2018 году руководителем законодательного управления администрации Челябинска, ходила в суды по указанию коррупционера Сергея Чигинцева, судившегося за экономные средства с «Российской Прессой» – причём отстаивал Чигинцев за средства плательщиков налогов только свои личные интересы.

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Сергей Чигинцев
Подчеркнём, что бывший председатель Комитета по управлению собственностью и земляным отношениям администрации Челябинска (КУИЗО) Сергей Чигинцев был вместе с бывший-мэром Владимиром Елистратовым участником дорожной мошенничество на $2 млн. Однако, невзирая на железобетонные факты, прокурор области Виталий Лопин и брат уголовника, бывший руководитель Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Челябинской области Денис Чернятьев это дело засилили. А обладатель престижной квартиры и любитель выложить заместо собственных деклараций левые бумажки Сергей Чигинцев ринулся плакаться в суд, жалуясь на расследования редакции.
Сергей Чигинцев бомбил суд исками будто бы в защиту «чести и плюсы КУИЗО», однако в действительности пробовал спасти свою репутацию. А юрист администрации Надежда Рыльская представляла этого коррупционера в суде.
И Надежду Рыльскую, как юристконсульта, совсем не смутило, что Чигинцев судится в своих интересах за экономные средства.

Однако в конечном итоге коррупционер Чигинцев всё-таки оставил ряды госслужащих, а заявления были отозваны администрацией Челябинска.
Ну а мы с интересом смотрели за карьерой, которую строит юрист и госслужащая Надежда Рыльская. Как уже говорилось, в 2019 году она стала замом руководителя Челябинска.
Удивившись такому карьерному продвижению дамы, бегавшей по коррупционным поручениям при Дубровском, Тефтелеве и Елистратове, мы решили провести проверку, как Надежда Сергеевна честна перед губернатором Алексеем Текслером – ведь без одобрения губернатором назначение на пост зама главы южноуральской столицы просто нереально. И нашли очень увлекательную данные.

Кто скрывается в шкафу зама руководителя Челябинска

На розыск инфы о Надежде Рыльской пришлось израсходовать целый вечер. И, очевидно, мы обнаружили кое-что увлекательное, ведь, как понятно, если редакция берется за дело, то ни один скелет в шкафу не скроется.
Мы и ранее временами интересовались налоговой отчетностью и имуществе Надежды Рыльской, и постоянно удивлялись: несовершеннолетний ребенок в отчетности есть, а сама дама не замужем. А ведь дама-то прекрасная. Удивительно.

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Естественно, в личной жизни бывает всякое, но мы всё-таки решили провести проверку, вправду ли Надежда Сергеевна настолько одинока, как хочет казаться. Ведь нам отлично понятно, как нередко государственные служащие устраивают фиктивные разводы либо проживают со своими реальными женами в гражданских браках. Мы решили узнать, так что все-таки с брачными обстоятельствами у Надежды Рыльской?
Для начала мы проверили прописку фрёкен Рыльской и совсем не опешили, когда выяснили, что эта госслужащая так же хитро прячет адрес реального жительства, как и вице-глава региона Ира Гехт. Надежда Рыльская прописана у мамы по адресу: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, дом 108, квартира.
В данной квартире зарегистрированы мама и сестра госслужащей. Мама зовут Рыльская Лариса Михайловна (на данный момент Артамонова Лариса Михайловна). Сестра в девичестве звалась Рыльская Ксюша Сергеевна, а после заключения брака проходит в соответствии с документами как Жданова Ксюша Сергеевна.
Могло показаться, ничто не показывает на то, что сама Надежда Сергеевна Рыльская с кем-то располагается в серьёзных отношениях. В отличие от сестры, она даже сохранила девичью фамилию.
Однако… «сожгла» Надежду Сергеевна машинка, которую она отдала прокатиться некоторому гражданину, а он словил штраф на данном машине. Штраф пришёл на имя этого красавчика, а владельцем машины-то является Рыльская.
Согласитесь, кому попало люди свои машинки не дают. Означает, данный человек располагается в чрезвычайно тесноватых отношениях с гражданкой Рыльской.
Мы продолжили учить данные об машине Надежды Сергеевны, и опять нашли имя этого гражданина. Выяснилось, что он выступил страхователем машины госслужащей! А это ещё серьёзней, чем просто «взял и прокатился». Это уже гласит о денежных отношениях людей.

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Вот кто скрывается в шкафу… Кто же он? Читайте далее
Эти отношения мы проследили аж с 2010 года, когда Надежда Сергеевна передвигалась ещё на старой Мазда Familia с госномером а973ма174. И узнали много остальных увлекательных фактов, свидетельствующ?? о старой связи меж Рыльской и её «водителем» (об этом ниже).
Узнали и сообразили, что отношения меж государственной служащей и мужчиной, которые используют её машина, как собственный свой, очень старые и чрезвычайно тесноватые. Так тесноватые, что у Рыльской даже возник ребёнок от этого персонажа 🙂
Итак, давайте лучше приглядимся к гражданину, который вот уже лет 10 греет кровать Надежды Сергеевны, ест её борщи, водит её машина и воспитывает её (и свою) дочь.
Это гражданин с внешностью «определенного братка» – Новгородов Максим Анатольевич (дата рождения 18 августа 1982 года).

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Новгородов Максим Анатольевич (Яговкин)
Максим Анатольевич – выходец из села Целинное Курганской области. Тип достаточно «мутный», как говорят в народе. По каким-то причинам данный гражданин даже поменял фамилию, что обычно просто так не делается.
Ну что ж, давайте присмотримся к данному покорителю чиновничьего сердца, тела и машины повнимательнее.

Судимый тип с 2-мя фамилиями

Максимом Анатольевичем Новгородовым заинтересовавший нас гражданин стал 20 августа 2008 года. А ранее он был известен как Яговкин Максим Анатольевич. Эту фамилию Максу дали его предки – Яговкин Анатолий Леонидович и Яговкина Любовь Алексеевна.
Сменив фамилию, Макс Новгородов отдал её и ребёнку фрёкен Рыльской (либо всё-таки лучше говорить фрау?). Дочка Надежды Сергеевны записана как Новгородова Есения Максимовна (дата рождения 8 февраля 2010 года).
В итоге, разумеется, что Максим Анатольевич Новгородов-Яговкин состоял в любовных отношениях с мадемуазель Рыльской. И, однако мадам он её в официальном порядке так и не сделал, но ребёнка «организовал».
Осталось лишь осознать – продолжают ли эти товарищи, которые поддержали демографический призыв президента и давшие Рф молодую гражданку, своё общение.
И мы узнали: разговаривают, и чрезвычайно плотно, как реальные супруги.

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Максим Яговкин-Новгородов смотрится на фотографии рачительным папой
Для проверки продолжительности и актуальности семейных отношений гражданки Рыльской и гражданина Новгородова-Яговкина мы решили провести проверку, куда эти жители летают. И стало известно, что 5 июня 2016 года в 17.50 рейсом авиаперевозчики S7 наши герои вылетели из Челябинска в Москву, при этом не одни, а с ребёнком.
В итоге, перед нами – настоящая семья. Пускай и не добравшаяся до ЗАГСа.
Появляется вопрос – так отчего бы для вас не зарегистрировать в официальном порядке свою ячейку общества? Для чего для вас трудности, безизбежно возникающие при воспитании ребёнка людьми с различными фамилиями, почему необходимо утаивать от общества свои отношения, для чего 10 лет жить в неофициальном браке?

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Меж иным, сама мамзель Рыльская чрезвычайно даже не прочь стать мадам Новгородовой.
Судя по её страничке в соцсети «Вконтакте», госслужащая чисто по-бабски грезит выйти замуж. Чтоб ЗАГС, кольца, фамилия супруга и всё как у населения.
Себя в социальных сетях Рыльская называет… Новгородовой. Как произнес бы старина Фрейд, «всё с вами ясно». Незакрытый гештальт. Дремлет и видит себя замужней дамой. По-истинному замужней, но не вот это всё.

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

У Рыльской-Новгородовой лишь один товарищ в «ВКонтакте» – Макс Новгородов.

Разумеется, что госслужащая усердствует не светить свою страничку в числе челябинских знакомых и даже локацию выставила левую – Екатеринбург. При этом, посещает странички только челябинские.
Спрашивается, если ты так хочешь замуж, и мужчина под боком уже лет 10, и ребёнка завели… Так отчего бы не выйти?
И ответ нашёлся.

Гражданин Яговкин-Новгородов оказался судимым жуликом

Да, ларчик раскрывался просто. Гражданин Яговкин-Новгородов Максим Анатольевич (дата рождения 18 августа 1982 года) был привлечён по уголовной статье. И привлекался данный гражданин по статье, которая сходу вызывает серьёзные подозрения у кадровиков и службы безопасности в хоть какой хорошей организации – по ст. 159 ч. 2, а это «Мошенничество, которое было совершено группой лиц по предварительной договоренности» (уголовное дело № 469357).
И, что броско, привлекался гражданин в 2008  году, и, вероятно, конкретно потому в том же году Яговкин перевоплотился в Новгородова. Типа замаскировался.

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Чиста определенный пацанчик
Конечно же, супруг с данной «прекрасной биографией» стал бы серьёзным тормозом в карьере госслужащей Рыльской. (Частично, к слову, вправду стал: девица всю жизнь желала стать судьёй, но, вероятно, не судьба). Как юрист, Надежда Рыльская отлично соображала, что с таким мужем, даже гражданским, ей будет тяжело карабкаться ввысь и в органах государственной власти. Что-то было надо делать… И решение нашлось.
Внимание, а сейчас самый сок: данных о привлечении у уголовного наказания гражданина Яговкина-Новгородова в базах МВД  на данный момент не найти! Их стёрли.
Подтёрли также кропотливо, как зачистили в базах МВД сведения об уголовных приключениях брата у генерала СКР Дениса Чернятьева, чей брат-алкаш Дмитрий Чернятьев отжимал мобилы и иная собственность у прохожих, чтоб «догнаться до кондиции».
Однако папаша-судья и брат – тюменский СК-шник – пустили в ход своё воздействие и связи, чтоб зачистить базы от дискредитирующей их инфы.
Но в случае с Рыльской всё незначительно по другому – у неё-то не было таковых влиятельных родных, которые могли бы затереть данные о жульнических подвигах благоверного. Однако она, являясь сотрудником администрации и не один год проработав в должности юристконсульта, отлично вдумалась в коррупционную бытовуху администрации. Знала, кто где своровал, чего отжал у города, сколько взял на «лапу»…
И эти свои познания употребляла на все 100.

Сдала – одарили

Успешный шанс представился, когда большого коррупционера, резидента Испании – бывший-главы города Челябинска Сергея Давыдова – господа фэйсы выловили в Российской Федерации и взяли под белы рученьки. Давыдов, нужно сообщить, спёр ну просто сумасшедшее число бабла, недвижимого имущества и ещё всякой херни ещё на должности прокурора города. Против него открыто уголовное производство и заперли в СИЗО.

Заместитель руководителя Челябинска утаила судимость собственного гражданского супруга. Посодействовало ФСБ

Вот лишь таковых ворюг сажать нерентабельно. Еще прибыльнее отжать у них кусочек сворованного пирога и отпустить. Конкретно это мы и следили в истории с господином Давыдовым: так как собственности он «добросовестным трудом» нажил ну просто до хера, то ему не составило труда откупиться, переведя в нужные руки 30-сорок процентов трудолюбиво заработанного «непосильным» кражей.

Однако с той целью, чтоб отжать, нужно осознавать, что было спёрто и где располагается. Вот в данном и посодействовала чекистам недофрау Рыльская, участвовавш?? в проведении большей части давыдовских сделок и знала всю кухню.

По имеющимся сведениям наших источников из «конторы», гражданка Рыльская «набазарила» столько, сколько от неё даже не ожидали: сдала Давыдова с потрохами. За это и получила награду.
Разговорчивость Надежды Сергеевны была вознаграждена: работники нашего известного «Красного домика» на улице Васенко подчистили все «ошибки молодости» у уркагана Яговкина-Новгородова.

Отметим, что провернуть подобное могут лишь работники с высочайшим допуском. К примеру, уровня руководителя «Красного домика», не ниже.

Вот так любовь-морковь к уркоте не отдала фрёкен Рыльской стать судьёй. Однако верное сотрудничество с органами дало возможность ей стать замом руководителя Челябинска.
Ну и, конечно же, если ребятам с «прохладным сердцем» будет нужно когда-или информация о влиятельных государственных служащих челябинской администрации, они постоянно могут надеяться на помощь Надежды Сергеевны.

Данные эту госпожа Рыльская, естественно, не намеревалась предавать огласке. Однако редакция решила «прорекламировать» её услуги.

А маленьким государственным служащим мы бы порекомендовали озадачиться, до того как бежать делать непонятные задания руководителей — коррупционеров, в особенности направленные против редакции. Так как сейчас вы маленькие и нас совсем не интересуете, но если для вас выпадет шанс вскарабкаться повыше – мы о вас непременно вспомним.

… Эх, не надо было для вас, Надежда Сергеевна, гонять в суды по указке коррупционера Чигинцева.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.