@criminalru: Герой ролика RussiaToday за корректировки в конституцию, Артем Трочин, основной корабельный старшина, был осужден за поддельный диплом о среднем образовании

Герой ролика RussiaToday за корректировки в конституцию, Артем Трочин, основной корабельный старшина, был осужден за поддельный диплом о среднем образовании. По случаю дня голосования канал RussiaToday Маргариты Симоньян, присвоивш?? для себя практически половину бюджета кинофильма «Крымский мост. Изготовлено с любовью!», подготовил видео «с участием почти всех узнаваемых граждан России»: Артемия Лебедева, Вячеслава Фетисова, Ивана Охлобыстина, Аделины Сотниковой, Лео Бокерии, Василия Ланового, Артема Трочина и остальных.


Принимаем вместе: 1 июля состоятся выборы по корректировкам к Конституции Россия

Владимир Путин поставил подпись под указом о проведении голосования по корректировкам к Конституции Россия 1 июля 2020 года. Вначале мероприятие было намечено на 22 апреля,…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.