Фонд Кадырова за прошедший год получил наивысшие 6 миллиардов рублей в качестве пожертвований

Фонд Кадырова за прошедший год получил наивысшие 6 миллиардов рублей в качестве пожертвований

Фонд Кадырова за прошедший год получил наивысшие 6 миллиардов рублей в качестве пожертвований

«Добровольческие» платежи обитателей Чеченской республики обеспечили неофициальной кассе руководителя республики самое огромное поступление средств на протяжении всей истории

Чеченский местный публичный фонд имени героя Рф Ахмата-Хаджи Кадырова за прошедший год «располнел» на 6,078 млрд рублей. Практически все эти средства (6,076 млрд рублей) поступили в качестве пожертвований, следует из отчета организации, размещенного в базе «Очертание.Фокус». Это наивысшая сумма на протяжении всей истории публикации отчетности.

Что любопытно, невзирая на то, что фонд обладает бессчетными чеченскими предприятиями, также самым большим в республике муниципальным подрядной организацией, имеющ?? многомиллиардную прибыль за счет страны, от бизнеса, согласно отчету, организация не получила ни копейки. Только 2 миллиона поступило в фонд в качестве уплаты за «арендные и лицензионные платежи, роялти, также комиссионные и другие такие же» выплаты, больше 1-го млрд осталось на балансе организации с 2018 года.

Откуда же набралась настолько впечатляющая сумма пожертвований? Как понятно, «скидываются» в Фонд имени Кадырова чеченцы не добровольно. Согласно некоторых сведений, определенный процент, поступающ?? туда, автоматом взимается с их зарплат.

Что все-таки касается официальных затрат организации за 2019 год, то 2,8 млрд рублей ушли будто бы на благотворительную деятельность и другие мероприятия, маленькая часть средств была потрачена на своё содержание. В конечном итоге на балансе фонда осталось остались 4,8 млрд рублей. Куда они будут израсходованы – непонятно.

Фонд имени героя Рф Ахмата-Хаджи Кадырова считается неофициальной кассой руководителя республики Рамзана Кадырова. Предполагается, что конкретно за счет его средств он дарует товарищам шикарные авто и содержит свою «свиту».

rupres.com


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.