@criminalru: АО «Российская Венчурная Компания», в какой на данный момент проходят обыски заключило 1169 договоров на суму свыше 4

Репост из: Судья.

АО «Российская Венчурная Компания», в какой на данный момент проходят обыски заключило 1169 договоров на суму свыше 4.6 миллиардов. рублей.

Также контракт аренды помещений в центре Сколково с ООО «Киновелл» на сумму 289 млн. рублей, 26 договоров с Фондом «Росконгресс» на сумму 122 млн. рублей, 5 договоров с ООО «Эрнст Энд Янг- Оценка и Консультационные услуги» на сумму 54 млн. рублей, 4 договора с ООО «Прайсвотерхаускуперс Оказание консультаций на сумму 36 млн. рублей.

У компании также есть 7 контактов с АО «Михайлов и Партнёры. Управление Стратегическими Коммуникациями» на суму 24 млн. рублей.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.