ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Узнали, что за заявления подал Керимов ко средства массовой информации

Репост из: Boletskaya

Узнали, что за заявления подал Керимов ко средства массовой информации. Он зачищает репутацию по чрезвычайно старенькому делу — рейдерскому захвату строительной организации «Развитие» в 2005 г.
Когда в 2017 г. Ведомости писали большой портфель о Керимов, то вспомнили тот захват столичного кабинета «Развития» 200 молодчиками с дубинками. Генеральный директор компании в официальном порядке рассказывал, что выгнали его из кабинета люди Керимова.
Эту же историю вспоминали в собственных статьях в 2012 и в 2018 гг. Форбс и «Версия», к которым тоже поданы заявления.
Почему и для чего Керимов вдруг вспомнил ту давнишнюю историю — совсем неясно. При чем его заявления суд в конечном итоге не принял, а осадок остался. Все сейчас вспомнят/выяснят бурное начало бизнеса Керимова. Эффект Барбары Стрейзанд, опять здравствуй https://www.vedomosti.ru/media/articles/2020/06/03/831816-kerimov-podal-isk-k-vedomostyam

@vchkogpu: Узнали, что за заявления подал Керимов ко средства массовой информации


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.