@Wek_ru: Все начиналось с «Беркута» на послемайданной Украине

Все начиналось с «Беркута» на послемайданной Украине. Сейчас каяться приходится американским сотрудником полиции. При этом, и белые, и темные каются за годы расовой дискриминации в США лишь поэтому, что на данный момент на них форма. И на Украине ранее, и в США на данный момент приходится вставать на колени перед вышедшей из берегов хулиганствующей и мародерствующей глумящейся скоплением людей.
Некоторые видят в данном что-то экзальтированное.
Нам же видится, что за совершенные преступного деяния сотрудники правоохранительных органов должны сначала отвечать в суде и в соответствии с законодательством. А вот это вымученно-принужденное оскорбительное коленопреклонение за непонятно чьи грехи, подрывает какие-то глубинные базы почтения к человеку в форме. Что в общем-то и подтверждается продолжением погромов, что на Украине, что в США, поэтому как выгодоприобретателями этой истории стали только подстрекатели…
Может быть, кому-то накануне вручения Думой нашим сотрудником полиции индульгенции на отстрел, взламывание машин и вторжение в жилья людей, захочется побеседовать про то, а не наступило ли время и нашим избивающим митингующих «астронавтам», которые подбрасывают наркотические вещества сотрудником полиции, «шьющим» дела причастным к коррупции сотрудникам следствия, сотрудникам прокуратуры, а то и судьям брякнуться перед всем миром на колени.
Престижный жест навряд ли вызовет у нас веру в его откровенность. Несмотря на то, что с той и с иной стороны баррикад, разводящих на данный момент общество, стоит об этом отлично подумать. Переименование милиции в правоохранительные органы не содействовало росту авторитета служителей порядка в российском обществе, быстрее напротив. И здесь, не дай Бог модным поветриям с Запада снова добраться до Рф. У нас они постоянно получают типичные черты и пушкинские объемы… Так что у нас шаг с коленопреклоненными извинениями сходу может оказаться пропущенным.
А следя за тем, что происходит в США просто любопытно, как далековато зайдут создатели методичек для цветных революций, чтоб не допустить переизбрания Дональда Трампа?


Газета «Завтра»

Владимир Овчинский:

Почему на данный момент, по прошествии нескольких дней после погибели чернокожего маргинала Джорджа Флойда, сорок шесть лет, после его правомерного задержания милицией (после попытки расплатиться липовой банкнотой) можно с большой степенью вероятности разговаривать о организующей роли демократов в масштабных кавардаках?

1-ое. Вскрытие Джорджа Флойда никаких признаков травматической асфиксии либо удушения не зафиксировало. В заключении о вскрытии (размещено CNN), заявляется, что не было никаких признаков удушения, невзирая на видео с применением сотрудником полиции Дереком Шовином приёма задержания с надавливанием ногой на шейку, которые распространились во всем мире и вызвали 1-ые протесты в Миннесоте.

«Никаких физических данных, которые подтверждают диагноз травматической асфиксии либо удушения», — сообщается в официальном вскрытии. «У мистера Флойда были главные состояния здоровья, в том числе ишемическую заболевание сердца. Комплексные результаты того, что мистер Флойд сдерживался милицией, его главные состояния здоровья и любые…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.