Летающие крыши во время массивного сильного ветра в Чеченской республике оказались сняты на видео

В Чеченской республике мощнейший ураган снес крыши домов и школ. Происшествие попало на видео, опубликованное во «ВКонтакте».

На кадрах видно, как в поселках и городах республики летают кровли домов, повалены деревья и маркетинговые щиты.

Президент республики Чечня Рамзан Кадыров в собственном группе Телеграм сказал, что дал поручение всем критическим службам, не дожидаясь улучшения метеорологических условий, устранить разрушительные результаты стихии. «При всем этом особенное внимание уделяется вопросу выявления повреждённых жилых частных домов и следующего расселения семей», — подчеркнул он. Кадыров отметил, что все работы по ремонту должны быть реализация в течение 1-го дня.

Летающие крыши во время массивного сильного ветра в Чеченской республике оказались сняты на видео

По данным МЧС Чеченской республики, во время непогодицы пострадали 11 человек, из них один располагается в состоянии серьезной степени тяжести, другие получили повреждения и легкие ранения.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.