ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Отвечу Алексею Навальному за парламентария Алексея Шапошникова на вопрос: «откуда средства?»

Репост из: Инфобомба

Отвечу Алексею Навальному за парламентария Алексея Шапошникова на вопрос: «откуда средства?». С млрд посодействовал отец — тоже депутат Валерий Шапошников. Он «… смог-таки уверить больших руководящих лиц в правоохранительных органах в необходимости законодательного обеспечения увольняемых офицеров». Святой человек. Под это придуманное дело в 1992 сделаны два фонда: «Звезда» — для Министерство обороны и МВД, «Профи» для Федеральной Службы Безопасности и ФАПСИ. В 1994 их соединили и дали, не поверите, Валерию Шапошникову. Руководителем он провозгласил 21-летнего сына Алексея, однако тот даже на срочке в армии не был. Плоскостопие, не по другому. Далее просто — с корочками ФСБ фонд «Профи» занимался рейдерскими захватами дорогостоящего недвижимого имущества. Отжимы были до того топорные, что некоторые даже не удавалось довести до конца.

@vchkogpu: Отвечу Алексею Навальному за парламентария Алексея Шапошникова на вопрос: «откуда средства?»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.