@criminalru: Босые мальчишки с домами в Майями, хранители преступного общака, упитанные шарманщики и иные заслуженные деятели культуры России попросили у президента подкинуть им МРОТ на хлебушек

Репост из: Русская Пресса

Босые мальчишки с домами в Майями, хранители преступного общака, упитанные шарманщики и иные заслуженные деятели культуры России попросили у президента подкинуть им МРОТ на хлебушек. 12 130 рублей на человека. Не себе попросили, о персонале радеют: о барабанщиках, фонограмщиках, массажистах, банщиках, костюмерах, диетологах и иных носителях опахала. Челяди-то много, как подкармливать? Лепс, Тимати, Николай Басков, Леонид Агутин, Дима Билан и Йося Пригожин совершенно оскудели за два месяца самодегенерации: без корпоративных оргий вот-вот пойдут по миру.
 
До чего ж дошёл коллапс, раз в жилетку основному печенегу государства плачутся люди, чьи ряхи, образно говоря, не влезают в экран телека! (А у Баскова так и не образно). Те, что танцуют перед Владимиром Путиным, Кадыровым и Собяниным. Те, что гребут миллионы за каждое выползание на сцену (даже в состоянии алкогольного опьянения, как Билан на быдлоконцерте для электората). Те, что с чавканьем и хрюканьем толкутся у избирательных кормушек, продаваясь за чечевичную похлёбку. Вы не нажрались ещё, что ли?
 
Ёпти, подайте милостыньку парикмахеру Йосе Пригожину! Он же не попросту продюсер, он заслуженный заступник президента в медиапространстве, доверенное лицо Владимира Путина и Собянина на голосовании и в принципе в каждой бочке затычка, если из этой бочки льётся экономное бабло. Йосе уже отправили миску «Доширака» неравнодушные к его страданиям жители, но он почему-либо обиделся. Удивительно, а так просил.
 
А вот отлично откормленный гей-тенор Рф, изготовитель престижных трусов и носитель замечательного гульфика-ракушки Коля Басков, шарманщик всея Руси. Коля живёт в 320-метровой квартире за $10 млн – с музейными интерьерами а-ля-быдловерсаль, с хамамом и бильярдом – которую подарил ему владелец Черкизона Тельман Исмаилов. И виллу в Анталии презентовал. А сейчас подарите Баскову чуть-чуть минимального размера оплаты труда, а то ж ему толпе прислуги платить нечем.
 
В очередь за экономным баблом встал и держатель преступного общака Лепс (Григорий Лепсверидзе), за границей узнаваемый как российский мафиози Grisha из ОПГ «Братский круг». Ясно, что наяриватель блатняка для друзей Собянина и возлюбленный певец ВВ по рейтингу Дмитрия Пескова – человек чрезвычайно бедный, ему без госпомощи ну никак.
 
Дима Билан, живущий в Притче (это улица в элитном коттеджном посёлке Рассказовка на Боровском), тоже очень-очень бедствует. Наверняка, победитель Гейровидения никак не может наскрести на заработную плату домработнице, натирающ?? в его умеренном сказочном домике панно из оникса.
 
Тимати, катающийся на «Гелике» за 22 миллионов рублей, оголодал совсем. Ясно, что миллионом дизлайков, которые огрёб за рэп в честь Оленевода, сыт не будешь. Возместите человеку моральный вред за счёт плательщиков налогов!
 
И босой танцеватель тарантеллы, который купил дом в Майями, тоже желает государственной поддержки в честь коронавирусной инфекции. Дайте, ну дайте средств руссопатриоту, который греет зад на пляжах Флориды, – Леониду Агутину
 
Вот что движет этими ну чрезвычайно бедными людьми? Неудержимая страсть к халяве – раз кое-где дают экономное бабло, так нужно брать, грести, хапать, запихивать в рот, давиться и просить ещё? Либо чувство, что они имеют на это право – за придворное скоморошество, за верное пропагандонство?
 
Что любопытно, Баскову и Билану таки отсыпали халявы. И это в условиях беспросветного бюрократического шабаша, который устраивают государственные служащие для тех, кто реально нуждается в государственной поддержке. По всей Рф бизнесменам, которым из-за самоизоляционного п@здеца глупо нет средств заплатить заработной платы персоналу, жирные чиновничьи пальцы указывают на дверь. Удовлетворяют незначимый процент обращений, и то своим. Критерий столько, что легче закрыть бизнес на хрен, чем выполнить однако бы половину.
 
Потому и посылают людей в отпуска без сохранения заработной платы. Либо в принципе увольняют. Ведь средств нет, поддержки от страны нет, но вы держитесь.
 
Однако на рыдающего и плачущего шарманщика денежка нашлась. А то не много ли. Не дай бог Басков уволит собственного головного хранителя креативных гульфиков…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.