@Wek_ru: Telegram-каналы одной популярной сетки торопятся повеселить всех удовлетворенной вестью – на электрическое голосование в столице России уже подано 520 тыс заявлений

Репост из: Тот Олень

Telegram-каналы одной популярной сетки торопятся повеселить всех удовлетворенной вестью – на электрическое голосование в столице России уже подано 520 тыс заявлений. 450 тыс через mos.ru и 70 тыс через госуслуги.
Но секрет этот ошеломительной известности электрического голосования в спущенном «темнике» не раскрыт. Вероятно пока ещё не выдумали, как разъяснить, что необходимость москвичей голосовать по электронке за конституцию перевесило базисные необходимости в еде – обращений на электрическое голосование вышло выше, чем обращений на доставку Yandex.Пищи. Не нужно хлеба, дайте лишь отдать голоса по электронке, чтоб удовлетворить данный невыносимый зуд. Кое-где в остальных мирах плачет над собственной пирамидой один Абарахам Маслоу.
В это время в нашей действительности руководитель Центризбиркома Элла Памфилова, реагируя на критичные публикации, уже успела подсуетиться, и чтоб опровергнуть бессчетные «домыслы» сказала, что ни одно обращение о заставлении к роли в голосовании по корректировкам работников бюджетной сферы в столице России не нашло подтверждения, «в главном это фейки» (тм). Работники бюджетной сферы города Москва, вы все врете.
Данный документ-аннотацию, который получили и предоставили нам наши почетаемые соратники и партнеры из тгк КАК-ТО ВОТ ТАК @kaktovottak, отозвавшиеся на поднятую Оленем тему, конечно, тоже фейк. Просто чрезвычайно детально и отменно проработанный. Сергей Семёныч, жгите еще. Все-же лучше Собянина компрометировать электрическое голосование не может никто.


Тот Олень

Цифровые выборы – это логическое продолжение политики цифрового концентрационного лагеря. Электронные выборы ни по духу, ни по буковке — не соотносятся с принципами законодательного страны. Это погибель настоящим выборам и акт самодискредитации политической системы. Не быть может никаких «упрощений процедур голосования» с санкционные меры ЦИК, быть может лишь «ужесточение контроля» — глас каждого гражданина должен быть надежно защищен, также как защищена подпись на правоустанавливающих госдокументах. Это вопрос гос значимости, без каких-то преувеличений — недоверие к голосованию порождает недоверие государству.
В развитие поднятой нами до этого темы угроз цифрового голосования и дополняя #безБашенноемнение @kremleBezbashennik. Выборы – это не формальность, это очень принципиальная процедура, которая обеспечивает и определяющая стабильность политической системы. Пока нет действенных методов организации…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.