Глава ПФ Батанов лично подписывал документы на приобретение дорогих квартир в столице России // Управление ПФ Рф покупало квартиры за счет пожилых людей

Оригинал
этого материала
© «Твой День»,
01.11.2006, Пенсионный фонд дурачится народ!

Управление ПФ Рф покупало квартиры за счет пожилых людей

Кирилл Алмакаев

Глава ПФ Батанов лично подписывал документы       на приобретение дорогих квартир в столице России // Управление ПФ Рф покупало квартиры за счет пожилых людей

Батанов своими руками подписывал документы на приобретение недвижимости

Работники Департамента финансовой безопасности нашли большие траты в Пенсионном фонде Рф.

По поразительной инфы силовиков, управление фонда растрачивало средства пожилых людей на…приобретение дорогих квартир в столице России.

По имеющейся информации «Твоему ДНЮ», в руках служащих ДЭБ оказались неоспоримые подтверждения «афер» руководителя фонда Геннадия Батанова.

Было установлено, что еще в 2004 году Пенсионный фонд Рф брал на средства пожилых людей и старых людей квартиры для своих служащих.

Одним из первых жильем за чужой счет, согласно мнению правоохранителей, обзавелся тогдашний исполнительный руководитель ПФ, бывший-вице-глава региона Приморского края Николай Крецу. Тогда Николай Степанович, как говорят сотрудники оперативных подразделений, заполучил 3-комнатную квартиру в доме № 10 по Петровско-Разумовской аллее. Апартаменты площадью свыше 100 квадратных метров Пенсионный фонд купил собственному «драгоценному» работнику по стоимости 72 100 рублей за квадратный метр, заплатив в итоге 7 миллионов 231 тысячу 630 рублей. Распоряжение на покупку этого жилища подписывал сам руководитель ПФ России Геннадий Батанов.

Согласно мнению правоохранителей, на счету управления фонда под руководством Батановым не один схожий «грешок». За счет средств людей роскошными квартирами в центре столицы обзавелись и иные представители вершины фонда.

Машинки

По имеющейся информации «Твоему ДНЮ», покупками квартир сотрудники Пенсионного фонда, согласно некоторых сведений, не ограничились. Его работники, по имеющимся сведениям правоохранителей, не лишь брали квартиры за чужой счет, да и выдумали хитрецкий метод «зарабатывания» средств, арендуя дорогие машинки.

Управление муниципального учреждения для различных задач брало в аренду у личных компаний дорогие иномарки и рассчитывалось за нее нереальными суммами.

«В месяц аренды одной машинки фонд платил до 30 000 долларов, приписывая данные про то, что водители работали на авто круглые сутки, выезжали в далекие командировки, – говорят сотрудники оперативных подразделений. – В итоге, за три месяца фонд просто выплачивал в виде аренды цена машинки, а она как и раньше оставалась собственностью компаний. Может быть, у фонда была договоренность с этими личными организациями, которые «откатывали» часть суммы назад в карманы заинтересованных лиц в Пенсионном фонде».

***

Глава ПФ Батанов лично подписывал документы       на приобретение дорогих квартир в столице России // Управление ПФ Рф покупало квартиры за счет пожилых людей


В договоре о купле-продаже квартиры покупателем числится Пенсионный фонд Россия

***

Глава ПФ Батанов лично подписывал документы       на приобретение дорогих квартир в столице России // Управление ПФ Рф покупало квартиры за счет пожилых людей


В платежке указаны данные фонда и стоимость контракта


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.