Основному вору Рф на сходке припомнили старые грехи

Основному вору Рф на сходке припомнили старые грехи

В Анталье на воровской сходке членов сухумского клана Мераба Джангвеладзе вспомнили старые грехи лидера российского уголовного мира Шакро Молодого, популярного в преступных кругах, как Захарий Калашов. Про это рассказывает агентство «Прайм-Крайм».

По имеющимся у него сведениям, центральной тематикой, которую обсуждали авторитеты, была позиция Шакро в противостоянии 2006 года, когда криминального лидера Дуку Гублия, коронованного Мерабом Джангвеладзе, поначалу избили, а потом, с подачи Захария Калашова, лишили титула. Вернуть звание «вора в законе» Дука сумел лишь через 7 лет, в 2013 году.

Основному вору Рф на сходке припомнили старые грехи

В 2014 году, возвратившись в Российскую Федерацию, лидер преступного мира Рф сообщил, что претензий к Дуке у него нет, но Мераб и сам Дука о случившемся не забыли. Причиной вспомнить историю 14-летней давности стало то, что Захарий Калашов в 2019 году резко плохо отреагировал на стычку, в итоге которой был избит кутаисский вор в законе Гурама Чихладзе (Квежович).

Как считают участвующих сходки, эта история заслуживала внимания преступного лидера в существенно наименьшей степени, чем инсинуация на Дуку и его избиение, которые, все же, Шакро Молодой пресекать не стал.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.