@Wek_ru: Соратники пишут: «Выходит, в количество глобальных лидеров можно войти даже без реализации национальных проектов»

Репост из: Кремлёвский пересмешник

Соратники пишут: «Выходит, в количество глобальных лидеров можно войти даже без реализации национальных проектов». А чему изумляться? Скажем больше – в количество глобальных лидеров можно войти даже не имея ни мира, ни лидеров. Необходимо осознавать: с какого конца врываться, а в которой (и под чьей редактурой) рейтинг попадать. До этого мы писали про то, каким образом государство одолела бедность и крупных бизнесменов: довольно сделать отчет и чрезвычайно длительно повторять, что это правда.

А история с «планом, который не афишируют» припоминает работника почты Печкина: документы есть, но для вас я их не покажу. Не будут показывать до того времени, пока те, кто имеет «усы, лапы и хвост» не покажут зубы. Непонятно, к чему приведет хабаровское Простоквашино, но факт замены «коробки» (либо, как желаете, почтения к голосовательной урне, привевш?? Фургала к победе) сообщает про то, что или Шарик уже вышел на фотоохоту (возлагаем надежды, что лишь и лишь на «фото»), или Печкин скоро получит по дырявой шапке дуршлаг заместо головного убора. Простите за подобное богатство абьюзивного Успенского, но в положении, если управленческие решения максимально сказочны, а уровень мотивации решений максимально «печкинский», оперировать другими категориями затруднительно.


Мастер пера

Нынешний день обременил задачей. С одной стороны, президент сообщил, что «Российская Федерация готова войти в количество глобальных лидеров по цифровизации и технологическому развитию». С иной стороны, даже выполнение национальных проектов под благовидным предлогом продления сроков заслуги государственных задач переносится на 2030 год, при всем этом национальные проекты к тому же будут богато по содержанию изменены. Выходит, в количество глобальных лидеров можно войти даже без реализации национальных проектов. Однако заместитель премьер-министра Белоусов ясно сообщил, что без структурных реформ роста экономических показателей не будет. Но, по президенту, Российская Федерация имеет неповторимый исторический шанс решить дилемму с жильем для жителей. При всем этом четверть граждан России продолжают жить без центральной канализации, еще более – без горячего водоснабжения. Расшить и прояснить все прозвучавшие сейчас разногласия, может быть, мог бы План восстановления экономики, который по факту есть, но который никому не демонстрируют. Что-то тут не так, пазл не складывается без каких-либо принципиальных частей, о которых государство пока не…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.