Пушков рассказал о «детских играх» Зеленского

Руководитель комитета верхней палаты парламента РФ по информационной политике Алексей Пушков написал у себя в твиттере-профиле, что глава Украины Владимир Зеленский тянет время, в связи с тем, что не может и не желает делать минские соглашения.

Так член сената оценил требование украинского лидера расшифровать каждый пункт соглашения. Как он сообщил, если он заявит президенту Франции Эммануэлю Макрону и руководителю ФРГ Ангеле Меркель о собственном отказе делать соглашения, его не поддержат. «Вот и сочиняет всякие отсрочки. Детские игры», — рассказал Пушков.

Подписывайтесь на наш канал

23 июля Зеленский потребовал расшифровки каждого пункта договоренностей, достигнутых в Минске, чтоб осознать, какие из них можно выполнить. Кроме того, он сообщил, что в кабинете украинского президента обсуждают вопрос о окончании огня в Донецке. Уполномоченное лицо Министерство иностранных дел Рф Мария Захарова высмеяла просьбу украинского президента и сообщила, что Министерство иностранных дел России готово посодействовать украинскому лидеру с расшифровкой документа. Дипломат отметила, что идет речь не о интернациональной признанности минского контракта, а о жизнях людей, которые уже пару лет ожидают реализации подписанных пунктов.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.