@criminalru: Ростов на дону и структуры госолигарха Агаларова; Очередной позор https://t

Репост из: Rostov_com

Ростов на дону и структуры госолигарха Агаларова;

Очередной позор

https://t.me/criminalru/22983


Компромат ГРУПП

Вооруженное противоборство на армяно-азербайджанской границе привело к следующему обострению межнациональных отношений в Российской Федерации, также, в финансовом плане. Это отразилось, в том числе, на работе сети супермаркетов «Твой дом», которые принадлежат «Крокус групп» предпринимателя Араза Агаларова, доступ к прилавкам которых оказался закрыт для экспортеров из Армении. А также, появились сведения о сборе средств на поддержку азербайджанской армии с сотрудников торговых объектов, которые находится в принадлежности крупных бизнесменов Года Нисанова, Зараха Илиева и все такого же Агаларова. Согласно имеющихся сведений в добровольно-принудительном порядке уже собрано $20 млн, при этом сотрудники правоохранительных органов не торопятся вмешиваться в положение дел. При этом, фуррор российского бизнеса Агаларова полностью зависит от поддержки страны. Например, в мае его организация «Крокус Интернэшнл» получила два госконтракта на облагораживание подмосковных госпиталей общей ценой приблизительно 1 миллиардов руб. До этого правительство выделило структурам олигарха 2 миллиардов руб на завершение строительства…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.