Ксения Таянчина стала жертвой сетевой травли

Ксения Таянчина – красноярский эскорт

На фото Ксения Таянчина – Красноярск

Полное ФИО: Ксения Владимировна Таянчина.

Родом Ксюша из города Норильска из небогатой семьи,всегда была красивой и милой девочкой, привлекая к себе внимание. Впрочем, внимание не всегда адекватное.

После школы уехала в Красноярск. Со временем перебралась Москву.

Успешная жизнь красивой девушки не осталась незамеченной. Достоверное не известно по каким причинам, но уже длительное время в отношении Ксении распространяются заведомо ложные сведения в сети Интернет.

Как правило причиной подобных нападок в сети является личная неприязнь, зависть или ревность.

Все начиналось с оскорблений в социальных сетях, потом информацию разместили в телеграм-каналах, откуда она перебралась уже на информационные сайты. Последние, в свою очередь, зачастую не всегда проверяют информацию.

https://instagram.com/kseniiavladimirovnat

Ксения Таянчина – красноярский эскорт


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.