ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: #Куштау_раскладка Когда-то для убыстрения разработки шихана БСК перевела 1,5 миллиардов рублей в фонд Хабирова для соц потребностей и обустройства Ишимбайского района Башкирии

Репост из: Тукаева 46

#Куштау_раскладка

Когда-то для убыстрения разработки шихана БСК перевела 1,5 миллиардов рублей в фонд Хабирова для соц потребностей и обустройства Ишимбайского района Башкирии. Средства были удачно освоены, правда районной инфраструктурных объектов это никак не задело. Башкирская администрация попросила новый транш и получила твердый отказ «Соды». После чего была осознанно провалена информационная работа и накачивался новый протест. Однако команда Хабирова не смогла просчитать результаты и в воскресенье положение дел вышла из под контроля. Прошлые соглашения уже позабыты, за звучными обращениями стоит увеличение ставок и суровые торги политических групп.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.