Кому достанется империя убитого в Анталье преступного лидера Лоту Гули — средства массовой информации

Кому достанется империя убитого в Анталье преступного лидера Лоту Гули — средства массовой информации

Кому достанется империя убитого в Анталье преступного лидера Лоту Гули — средства массовой информации

В преступном мире начался передел наследия криминального лидера Надира Салифова (Лоту Гули).

Про это, со ссылкой на свои источники, пишет газета «Коммерсантъ», предоставляет информацию enovosty.com/news.

Пресса отмечает, что продавцов из числа азербайджанцев — уроженцев Грузии станет держать под контролем вор в законе Вагиф Сулейманов (Дипломат), «законник» Джавид Мамедов (Дато Агджабединский), вероятнее всего, возьмет на себя подконтрольных до этого Гули таксистов и розничных продавцов.

«Глядеть» за Софийской оптовой базой в Санкт-Петербурге, может быть, придется вору Али Гейдарову (Альберт Рыжеватый), а на плодоовощной бизнес в Екатеринбурге, с которого и началось преступное подъем Гули, уже заявили свои претензии авторитеты из числа азербайджанцев-талышей.

Одновременно бывший 1-ый заместитель руководителя Национальной полиции Украины, а сейчас руководитель Одесского государственного университета внутренних дел Вячеслав Аброськин сообщил, что убийство Лоту Гули безизбежно приведет к разборкам и переделу сфер преступного воздействия в Украине.

Он сообщил, что Лоту Гули был чрезвычайно мощной фигурой в преступном мире Украины и что остальные преступные лидеры его неприкрыто страшились.

«Я могу сообщить, что в числе азербайджанцев этого мощного криминального лидера на сей день больше нет. Ту криминальную иерархию, которую он выстроил в Украине, навряд ли сейчас кто-то сумеет поддержать», — произнес Аброськин.

Согласно его убеждению, после убийства Гули выстроенная им организованная криминальная структура распадется, что безизбежно приведет к конфликтам.

«Маленькие преступные лидеры, контролировавш?? определенные направления, смогут это продолжать и в предстоящем. Однако считаю, что в главном они растеряют контроль над некими направлениями криминальной работе: рынками, вымогательством и т.д.», — сообщил Вячеслав Аброськин.

Одновременно редактор информационного ресурса «Прайм Крайм» Виктория Гефтер думает, что вор в законе Мераб Джангвеладзе, узнаваемый как «Сухумский» — лидер сухумского преступного клана, остался единственным преступным авторитетом, который может рассчитывать на первенство в криминальном мире.

Согласно ее убеждению, Мераба Сухумского можно назвать новым лидером криминального мира, так как он единственный, кто равен по воздействию убитому 19 августа Надиру Салифову, популярному как Лоту Гули.

Редактор также подчеркнула, что погибель преступного лидера — это итог мафиозных войн, и после нее «почти все выдохнули с облегчением».

«Считаю, что наибольшей нежданностью убийство стало для самого Гули. Почти все пророчили ему конкретно этот конец, но не думали, что развязка наступит так скоро. Гули знал собственных противников, но откуда придет погибель, не вызнал. Сам приблизил к для себя собственного убийцу, и его убили в затылок», — произнесла В.Гефтер.

По имеющимся у средств массовой информации сведениям,который имеет репутацию 1-го из самых имеющих влияние уголовных лидеров на территории бывшего СССР Надир Салифов некоторое количество дней назад получил пулевое ранение в голову от собственного «друга», с которым он ел в гостиничном ресторане. Утверждается, что в Салифова его сотрапезник выпустил 4 пули.

В соответствии с инфы СМИ, будучи в Турции, Салифов организовал в Стамбуле самую крупную сходку уголовных лидеров из Средней Азии и Кавказа.

Согласно заявлению издания Sözcü, Надир Салифов по кличке Лоту Гули возглавлял мафиюкоторая контролировала рынок импорта фруктов и овощей в государствах СНГ, в том числе Российскую Федерацию, и за ее пределами. Заявляется, что криминальная группа имеет отношение к таким преступлениям, как непредумышленное убийство, вымогательство и угрозы, чтоб достигнуть контроля над рынком плодовоощного импорта.

С именованием Салифова, который находился в то время в заключении, связывали «укропную войну» 2010 года меж его сподвижниками и сторонниками Ровшана Джаниева (популярного как Равшан Ленкоранский) из-за овощных рынков в столице России.

Растущее воздействие Салифова на местные преступные круги очень встревожило и органы охраны правопорядка Украины. Согласно мнению уполномоченных лиц украинской милиции, практически сходу после освобождения уголовного аворитета на территории Украины совершили похищения людей, занятых торговлей на овощных рынках. Украинские сотрудники правоохранительных органов охарактеризовали Надира Салифова как не лишь как ожесточенного, да и «чрезвычайно современного правонарушителя, принимающ?? приобретение в криптовалюте».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.