Депутат от «Слуги народа» в период действия карантинных мер «отрывался» под Монатика на Ибице

Депутат от "Слуги народа" в период действия карантинных мер "отрывался" под Монатика на Ибице

Депутат от "Слуги народа" в период действия карантинных мер "отрывался" под Монатика на Ибице

Народный народный избранник от фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук в период действия карантинных мер посетил выступление в ночном клубе.

Например, мужчина забавлялся в Ibiza Beach Club (Одесса) на выступлении музыканта Monatik. Соответственное видео расположил сам депутат в своём Фэйсбук-профиле.

«Монатик, спасибо за настроение и энергию! Сейчас можно опять в рабочий Ритм. Каждый LOVит Ритм…» – написал Камельчук.

Стоит отметить, что до этого Камельчук в эфире парламентского телевизионного канала «Рада» заверял, что эпидемия коронавирусной инфекции и все, что случается во время нее, – это «махинация».

«Все это лишь для того в действительности, чтоб по всему миру случилось финансовое перераспределение. И то, что на данный момент случается в Украине, – в действительности это калька из почти всех остальных государств, в том числе европейских. Есть, к несчастью, требование межгосударственных денежных компаний, которые работают в связке с фармацевтическими организациями», – заявил депутат.

Согласно мнению политика, их целью является будто бы наибольшее понижение уровня жизни людей и целых государств.

«Мы должны проконтролировать, как ведут себя в такой ситуации и будут вести себя позже все средства медицины, в том числе, Минздрав. Так как эта история будет у нас до весны последующего года, а после чего, мне кажется, должны лететь головы просто всех тех, кто участвовал в данной афере», – произнес Камельчук.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.