Шпионивший за зеками вор в законе Арсен Ереванский пойдет под суд

Шпионивший за зеками вор в законе Арсен Ереванский пойдет под суд

В Армении криминального лидера Арсена Мкртчяна, популярного в преступных кругах как Арсен Ереванский, и его соучастников обвинили в разработке организованной преступной группы и участии в ней. Про это в пятницу, 11 сентября, рассказывает «Спутник Армения».

Как считают следственные органы, Ереванский, с 1999 года занимая высшее положение в криминальной иерархии, сделал свою банду и занимался разрешением личных споров меж иными участниками уголовной подкультуры.

Шпионивший за зеками вор в законе Арсен Ереванский пойдет под суд

А также, было получены сведения, что вор в законе шпионил за заключенными, держа под контролем выполнение ими «кодекса поведения», который был установлен в преступном мире. Согласно имеющимся сведениям, Ереванский хотел наказать 1-го из «нарушителей», собирая о нем данные через собственных соучастников.

Кроме криминального лидера, под суд пойдут еще 11 участвующих его преступной группы.

О задержании Мкртчяна сообщалось 24 мая 2020 года.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.