Президент «Инград» Павел Поселёнов отважился похитить малыша для любовницы

Фитнес-наставник из WorldClass Анжелика Зимина оказалась роковой дамой для предпринимателя. Отец похищенного мальчугана уже обратился в СК, МВД и прокуратуру.

Собственного малеханького сына предприниматель Роман Зимин не видел больше трёх месяцев. Четырёхлетний Роберт был похищен прямо около собственного дома, когда группа крепких юношей выскочила из автомобиля, каким-то образом въехавшего на охраняемую территорию. Молодчики накинулись на 64-летнюю бабушку Роберта, а его отца избили так, что тому пришлось делать операцию на коленном суставе. Нападение засняли сходу несколько уличных камер, но уголовное дело по данному факту до настоящего времени не возбуждено. Почему?

Действия, вынудивш?? Романа Зимина провести 40 дней на больничном, и сразу с исцелением находить правду в органах правопорядка, произошли 11 мая 2020 года в московском районе Дорогомилово. Видеокамеры установили, что на месте потасовки присутствовала дама, которая похожа на бывшую супругу Романа Зимина. На записях видно, как она хватает ребёнка и бежит к белому джипу, пока её бывшего супруга и свекровь избивают люди в спортивных костюмчиках. Позже Анжелика Зимина подтвердила милиции, что Роберт располагается у неё. Отец мальчугана сообщает, что она не даёт ему видеться с сыном.

Сходу после нападения Роман Зимин зафиксировал побои в травмпункте и сообщил в полицию. Но ни к чему, не считая длительной сообщений с сотрудниками правоохранительных органов, это не привело. 31 августа предприниматель подал еще одно заявление в СК России, в каком просит привлечь к ответственности похитителей Роберта. В обращении он отмечает, что нападение было совершено организованной группой. В общении с журналистом «Версии» он назвал человека, который, согласно его убеждению, может стоять за этой группой и, скорее всего, способен давить на органы охраны правопорядка.

Под прикрытием звучных имён

Роман Зимин сообщил, что считает устроителем нападения собственного бывшего делового партнёра, президента группы компаний «Инград» Павла Поселёнова. Люди, с которыми Анжелика Зимина приехала забирать Роберта 11 мая, очень походят на служащих ЧОПа, с которым сотрудничает данный большой столичный строительная организация. «Поселёнов ощущает себя владыкой мира, прикрывается именованием Романа Авдеева (главу совета руководителей ГК «Инград» и акционера банка МКБ – ред.)», – гласит Роман Зимин. Также, ведает он, в личных разговорах Павел Поселёнов дает осознать, что пользуется покровительством управляющего наикрупнейшей в государстве нефтедобывающей организации. Правда это либо нет, мы судить не можем. Нас больше интересует другое: каким образом президент ГК «Инград» связан с Анжеликой Зиминой?

Нет смысла копаться в деталях этой домашней драмы, когда мы видим действия, оценку которым должны дать органы охраны правопорядка и суд. Однако для полноты картины сообщим последующее. Роман Зимин и Анжелика Симонова поженились в мае 2016 года, в том же году у них родился сын Роберт. Согласно мнению Романа Зимина, приблизительно через 18 месяцев после женитьбы его сейчас уже бывшая супруга начала встречаться с Павлом Поселёновым, с которым познакомилась в спортзале. В октябре 2019 года она подала на развод, в официальном порядке состоявшийся в феврале 2020 года. Небольшой Роберт остался жить с папой и бабушкой, а его мама, вероятно, не без участия Поселёнова, начала попытки забрать ребёнка к для себя.

«Я знаю Павла Александровича Поселёнова двадцать лет, ещё со времён его работы в ГК «ПИК». Вся положение с моей бывшей супругой, нападениями, организована конкретно им. Как мы подали на развод, моя неработающая супруга сразу была трудоустроена в компанию «Инград-Недвижимость» на пост со вольным графиком и начала проживать в доме, построенном компанией «Инград», – не прекращает Роман Зимин. Как он сообщил, в самом начале этой истории Павел Поселёнов, с которым они часто общались, закончил выходить с ним на связь.

Если всё обстоит конкретно так, то выходит, что президент ГК «Инград» не прекращает жить в зарегистрированном браке, в каком у него есть сын и дочь, но при всем этом может для себя дозволить личного фитнес-наставника Анжелику.

Мы допускаем, что существует и обратная точка зрения на данный конфликт. Чтоб выяснить её, журналист «Версии» обратился за пояснением президенту ГК «Инград». «Мне не известно, кто это этот (Роман Зимин — ред.). К несчастью, не могу откомментировать», – ответил Павел Поселёнов и повесил трубку.

Не 1-ая попытка

Нападение на Романа Зимина и его старую мама 11 мая 2020 года стало кульминацией противоборства, который начался меж ним и бывшей супругой сходу после официального развода. У ребёнка проявилась аллергия, потому он наблюдался у доктора. Первую попытку забрать Роберта Анжелика Зимина осуществила 20 марта во время приёма у врачи. Ах так отражены эти действия в протоколе обследования у педиатра в популярной московской поликлинике (копия документа имеется в наличии редакции):

«В 10.05 возникла конфликтная ситуация меж мамой и папой малыша. В кабинет на прием к педиатру папа с ребенком вошли вдвоем, по прошествии нескольких минут в кабинет вошла мать малыша и сделала попытку силой забрать малыша, появилась конфликт, предки пробовали силой забрать малыша товарищ у друга, на малыша может быть свалился ростомер, ребенок был зажат меж 2-мя родителями». Там же обозначено, что у Роберта Зимина «потом была найдена ссадина брюшной стены, подкожная гематома лобной области».

В итоге этого происшествия отец мальчугана получил царапины на лице (редакция ознакомилась со справкой из травмпункта). Скандал приостановил прибывший на место наряд милиции. По факту происшедшего Роман Зимин подал заявление в органы охраны правопорядка, в качестве ответа на которое, вообщем, получил отказ в возбуждении дела.

тогда же, 20 марта, он подвергся первому нападению со стороны неведомых людей на чёрном машине. Группа «бойцов» на Тойота Камри заблокировала его машину около дома №9 по улице 10-летия Октября. Далее, если говорить на языке сотрудника полиции протокола, неведомые «высказали угрозы» в адрес Зимина. По факту дорожного конфликтной ситуации на ул. 10-летия Октября он также написал заявление в правоохранительные органы, а через неделю получил отказ в возбуждении уголовного дела.

Все следующие дни, вплоть до похищения Роберта 11 мая, предприниматель видел за собой показательную слежку, которую, вероятно, вели всё те же ЧОПовцы «Инграда». Любопытно, данный солидный строительная организация трудоустраивает всех «близких подруг» собственных управленцев либо мы видим исключение из правил?

Вот уже шесть месяцев Роман Зимин получает отписки органов охраны правопорядка, а с середины весны – ещё и органов попечительства, которые, вероятно, никак не принимают участие в попытках отца увидеться со своим четырёхлетним сыном. В этих условиях домашняя драма Зиминых прекращает смотреться личным случаем, она очень походит на проявление системной коррупции, которая позволяет неким предпринимателям и государственным служащим ощущать себя владыками мира.

Единственное, чего желает Роман Зимин – видеться со своим четырёхлетним сыном, который, судя по записям из домашнего архива, чрезвычайно его любит. В соответствии с ст. 66 Домашнего кодекса Россия, родитель, который проживает раздельно от ребёнка, обладает правом на общение с ребёнком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребёнком образования. Ребёнок, со своей стороны, также обладает правом разговаривать с каждым из родителей. Судя по бездеятельности муниципальных органов в качестве ответа на обращения Романа Зимина, реализации прав его и Роберта что-то мешает. Что-то либо кто-то?

«Версия» продолжит смотреть за развитием этой истории. Мы надеемся, что при рассмотрении обращения Романа Зимина от 31 августа 2020 года Основное СУ Следственного Комитета России по городу Москве проявит самостоятельность и принципиальность.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.