Раскрыт метод получить условный срок для Ефремова

Раскрыт метод получить условный срок для Ефремова

Юрист Наталья Моросникова раскрыла возможный метод смягчения наказания для актера Михаила Ефремова, который получил 8 лет тюрьмы за авария со смертельным исходом. Про это она поведала в разговоре с «МК».

Согласно ее убеждению, итог изучения жалобы не будет удачным. Но юрист отметила, что можно попробовать возвратить дело в прокуратуру и потом на новое рассмотрение. Причиной может послужить наказание адвокатов, которые «занимались саморекламой».

Как полагает юрист, нужно начать с дисциплинарных взысканий по обоим заступникам. «К примеру, юрист пострадавших не имел права представлять их интересы, так как к нему поначалу обратился артист», — сказала она, дополнив, что обращение уже считается консультацией.

Раскрыт метод получить условный срок для Ефремова

Юрист заявляет, что наличие у бывшего защитника Ефремова Эльмана Пашаева на момент получения статуса защитника непогашенной судимости может послужить предпосылкой востребовать пересмотра дела из-за нарушения права Ефремова на защиту. «Поправить то, что сделал предшествующий юрист Ефремова, можно лишь методом пересмотра дела. Другого выхода я не вижу», — сказала она.

Юрист сообщила, что врачи также могут найти в организме актера какие-то необратимые изменения, также сердечно-сосудистые болезни, которые, возможно, посодействуют недопустить настоящего срока.

До этого появилась информация, что новый юрист осужденного на 8 лет актера Михаила Ефремова попросил поменять ему настоящий срок на условный. В апелляционной жалобе юрист просит отменить либо поменять вердикт Ефремову и назначить ему наказание в виде 4 лет условно.

Трагедия с участием Ефремова произошла 8 июня. Его джип выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другим автомобилем, за рулем которой был шофер Сергей Захаров. Он умер. 8 сентября Ефремов был осужден к 8-ми годам заключения.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.