Бывший руководитель избирательного офиса Дональда Трампа желал покончить с собой — CNN

Бывший руководитель избирательного офиса Дональда Трампа желал покончить с собой — CNN

Бывший руководитель избирательного офиса Дональда Трампа желал покончить с собой — CNN

Бывшего управляющего избирательного офиса главу Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа — Брэда Парскейла — направили в больницу после угроз покончить с собой.

Про это сейчас рассказывает CNN.

По данным милиции, в городе Форт Лондердейл, штат Флорида, его супруга обратилась в правоохранительные органы после того, как Парскейл высказал угрозу покончить жизнь суицидом в воскресенье вечером.

Ко времени приезда сотрудников полиции вместе со бойцами спецназа бывший управляющий избирательного офиса главу Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа находился вооруженный в собственном доме.

Спустя какое-то время сотрудники правоохранительных органов сумели уверить мужчину сложить орудие, и он был сходу направлен в больницу в местный медицинский центр.

Представители правового порядка сказали, что согласно приобретенной инфы по телефону, была угроза того, что Парскейл может покончить с собой.

Подчеркивается, что 27 февраля 2018 года глава Соединенных Штатов Америки провозгласил Брэда Парскейла управляющим собственного избирательного офиса, но в июле текущего года он был уволен.

Необходимо отметить, что почти все бывшие главы штабов Дональда Трампа (к примеру, Манафорт) и его консультанты или уже посиживают в местах заключения, или по ним проводятся расследования.

При всем этом разумеется, что после поражения Дональда Трампа на голосовании против него и его помощников будет заведено огромное количество уголовных дел. Потому можно осознать, почему сподвижники сегодняшнего главу Соединенных Штатов Америки на данный момент так очень нервничают.

Сам же Дональд Трамп волноваться не может, в связи с тем, что он — дебил…


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.