@Wek_ru: СК провозгласил совершившей самосожжение журналистке посмертную психиатрическую экспертное исследование СК опровергает, что поступок Иры Славиной как-то связан с минувшими у нее вчера обысками

Репост из: Readovka

СК провозгласил совершившей самосожжение журналистке посмертную психиатрическую экспертное исследование

СК опровергает, что поступок Иры Славиной как-то связан с минувшими у нее вчера обысками. Независимый профессиональный союз представителей СМИ Рф сообщил, что в случившемся имеются очевидные признаки преступного деяния , который был предусмотрен 110 статьей Уголовного кодекса (доведение до суицида), и потребовал провести расследование смерти руководителя издания Koza.Press.

Нижегородцы уже несколько часов несут цветочки к месту катастрофы. Недалеко от стихийно образовавшегося мемориала дежурят сотрудники правоохранительных органов.

@Wek_ru: СК провозгласил совершившей самосожжение журналистке посмертную психиатрическую экспертное исследование   СК опровергает, что поступок Иры Славиной как-то связан с минувшими у нее вчера обысками


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.