Генерал СВР оценил результаты происшествия с Навальным

Происшествие с Алексеем Навальным, который, согласно мнению германских профессионалов, стал жертвой отравления, ударил по репутации Рф. Про это СМИ сообщил генерал-майор Службы наружной разведки (СВР) в отставке Юрий Кобаладзе.

Генерал СВР оценил результаты происшествия с Навальным

«Кто бы отравил либо не отравил Алексея Навального, при любом варианте эта положение дел принесла Рф существенные имиджевые утраты», — сообщил Кобаладзе.

В 1-ые двое суток после того, как Алексею Навальному стало плохо во время перелета, ему предоставляли поддержку докторы омской поликлиники. Они же ввели его в искусственную кому. 22 августа пациента выслали в берлинскую клинику.

Генерал СВР оценил результаты происшествия с Навальным

2 сентября в кабинете министров ФРГ сообщили, что военные специалисты по токсикологии нашли в организме Алексея Навального следы вещества из группы «Новичок», и призвали кабинет министров России отреагировать на эти данные. Российские врачи заявляли, что не обнаружили никаких ядовитых веществ. В сентябре Алексей Навальный был выведен из коматозного состояния и выписан из поликлиники. Реабилитация займет несколько недель, после этого он планирует возвратиться в Российскую Федерацию.

В рамках специального проекта «Лазутчики, которые изменили историю» СМИ ведает о русских лазутчиках, которые оказались в центре важнейших событий мировой истории. Не многие знает, что в годы 2-ой мировой войны и полувекового противоборства СССР и США судьбы населения земли решали не лишь лидеры стран, да и некоторые работники спецподразделений. Разведка и шпионаж стали самым действенным орудием в противоборстве 2-ух влиятельных стран, а русские спецподразделения перевоплотился в реальный ужас для их коллег из государств Североатлантического Альянса.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.