@Wek_ru: Увлекательный портфель Хабарова

Увлекательный портфель Хабарова. Человек чрезвычайно хотевший, но не смогший стать олигархом, который сделал наглость, злость и беспредел собственной бизнес-планом. Очевидно, он был не единственным кто употреблял эти инструменты, но единственный, кто на публике этим гордился, похваляясь умением прекрасно упаковать беспредел в заказные юридические решения.
Так он действовал в А1, так продолжал действовать в «Трасте». Однако времена поменялись. Не случаем, после ухода Хабарова группа А1 интенсивно озадачилась очисткой своей реноме, избавляясь от «хабаровского» наследства. Это предстоит и «Трасту».
Сейчас нужно ожидать стенаний по-поводу вреда, который нанесет уголовное дело Хабарова «бизнес климату» в государстве. Как тебя самого берут за яичка, это, конечно, наносит вред экономике. Кто бы колебался. И незначительно из архива….

@Wek_ru: Увлекательный портфель Хабарова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.