@Wek_ru: 150 «мужчин» устроили массовую стычку в центре Мюнхена

Репост из: Новости из ФРГ

150 «мужчин» устроили массовую стычку в центре Мюнхена. Подверженные толерантности и политкорректности центральные средства массовой информации конфузливо сознательно не рассказывают про то, что это не Пауль с Михаэлем задумали спор и позвали на выручку сотни собственных кузенов, а т.н. «гости Меркель», которых она с таким рвением завозит в государство с 2015 года, превращают центры больших городов в арену уличных правонарушений, когда те же Пауль и Михаэль страшатся вечером высунуть нос на улицу.
К несчастью ни у руководящих политиков, ни у средства массовой информации не хватает мужества называть трудности своими именами и востребовать выдворения из государства всех преступных переселенцев.

https://www.focus.de/panorama/welt/platz-musste-geraeumt-werden-bis-zu-150-personen-liefern-sich-wueste-massenschlaegerei-mitten-in-muenchen_id_12527304.html

@Wek_ru: 150 "мужчин" устроили массовую стычку в центре Мюнхена


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.