@Wek_ru: В повестке опять обозначается приобретенная трудность Республики Крым с водоснабжением

Репост из: T34

В повестке опять обозначается приобретенная трудность Республики Крым с водоснабжением. Российские власти хотят завалить её средствами, но истинное решение располагается в области наружной политики.

@tass_agency Дмитрий Песков: Киев сам исключил переговоры с Россией по обеспечению Республики Крым водой, Российская Федерация способна решить эту дилемму без участия Украины.
@fence88 В протяжении шесть лет научные работники призывали власти Республики Крым бережнее относиться к воде. Также, было надо уменьшить площадь посевов, избавиться от аква аттракционов, заняться чисткой сточных вод, начать стройку опреснительных заводов. Ничего этого изготовлено не было.
@radiogovoritmsk Республику Крым получит 50 миллиардов. руб. на водоснабжение. Правительство подготовило полный план из 14 мероприятий. В их числе: разработка новых источников воды, стройку гидротехнических строений, объектов водоснабжения.
@southtower Республику Крым и Севастополь не могут без помощи других найти решение задачи без серьёзных общегосударственных вливаний. Однако Республику Крым как и раньше остаётся для города Москва одним из наиважнейших регионов. Выполнение планов — серьёзный вызов для Аксёнова и Развожаева.
@persimmoncrimea Хуснуллин лично движется в Республику Крым держать под контролем освоение 50 миллиардов. Этот громкий крупный проект не дадут погубить крымским государственным служащим – сейчас вопрос на повестке у президента.
@Wek_ru Хуснуллину Владимир Путин дал Республику Крым «на кормление». Однако если воды в Республике Крым в наиблежайшие год-2-3-4 так и не покажется, виноватого, по старой традиции, посадят на кол.
@mezyukho Прекратив поставки воды в российский Республику Крым, Украина нарушила международное гуманитарное право. А также, налицо нарушение Конституции Украины, в какой полуостров до настоящего времени бытует как будто бы часть украинского страны.
@clubrf Российская Федерация, гласит Дмитрий Песков, довольно мощная государство, чтоб найти решение задачи водоснабжения Республики Крым и без Украины. Однако, выходит, недостаточно мощная, чтоб вынудить Киев снять изоляцию.
@Wek_ru Глобально найти решение задачи может лишь восстановление водоснабжения по Северо-Крымскому каналу днепровской водой. Однако это уже вопрос не внутреннего строительства, а наружной политики.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.