@criminalru: Ян Марсалек, который был член совета руководителей Wirecard, не попросту по-резвому сбежал в июне в Российскую Федерацию, а, судя по данным, которые были представлены Михаэлем Яффе, которые управляют по расследованию о несостоятельности компании, готовилс

Репост из: Shumanov

Ян Марсалек, который был член совета руководителей Wirecard, не попросту по-резвому сбежал в июне в Российскую Федерацию, а, судя по данным, которые были представлены Михаэлем Яффе, которые управляют по расследованию о несостоятельности компании, готовился к собственному побегу с конца 2019 года, выводя постоянно средства из компании. Имен Яффе не называет, но в Wirecard думают, что идет речь о Марсалеке. Средства выводились через предоставление займов бизнес-партнерам компании в Азии. Идет речь о 500 млн евро.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.