Бизнесмен Александр Аристов купил новый «Роллс-Ройс» с холодильником для алкогольных напитков. За 37 миллионов рублей.

Бизнесмен Александр Аристов купил новый «Роллс-Ройс» с холодильником для алкогольных напитков. За 37 миллионов рублей.

На фотографии: Александр Аристов

Тогда как средняя заработная плата челябинца не дотягивает, в соответствии со сведениями службы госстатистики, до 37 тысяч рублей, бизнесмен Александр Аристов обзавёлся новым шедевром автомобильной промышленности за 37 миллионов.

Бизнесмен Александр Аристов, в протяжении почти всех лет гробивший экологию Челябинска и не так давно продавший свою долю в ЧЭМК, услаждается шикарной жизнью на «правдиво заслуженной пенсии».

Не так давно он закатил на 20 миллионов рублей роскошную женитьбу для собственной внучки Елизаветы Кретовой в челябинском парк-отеле «Берёзка» (с Филиппом Киркоровым, который «съел» половину свадебного казны, Верой Брежневой, Сергеем Светлаковым и Анной Михеевой), а 12 октября поставил на учёт новый машина – Rolls Royce Cullinan 2020 года выпуска с госномером т699ух174 (VIN: SCATV4105MU203122). Цена этой машинки – 37 100 000 рублей.
Машина был куплен на компанию господина Аристова – ООО «Агрофирма «АРИАНТ»» (ИНН: 7424030241).
Непременно, агрофирма, которая выпускает вино, никак не может обойтись без накрученного внедорожника с холодильником для бухла.

Новая игрушка челябинского олигарха была приобретена в столице, у официального дилера «Авилон».
Это 1-ый внедорожник от компании Rolls Royce, позиционирующийся как машина, где достигнут «наиболее высокий пилотаж в каждой детали». Вправду, недочёт мы нашли у этой модели лишь один: не работают автоматические клавиши опускания-поднятия задних стёкол, их нужно задерживать. 
В остальном внедорожник внушает реальное почтение: 571 лошадиная сила, движок V12 с объёмом 6,75 литра, а вес – аж 2,7 тонн.

Бизнесмен Александр Аристов купил новый «Роллс-Ройс» с холодильником для алкогольных напитков. За 37 миллионов рублей.

Можно было, к слову, приобрести этот Rolls Royce Cullinan и подешевле: зависимо от комплектации разброс цен составляет 25-40 миллионов рублей. Однако Аристов взял авто фактически по наибольшей стоимости.

Изюминка данной версии – холодильник, в каком так комфортно охлаждать алкогольные напитки! Бар прямо под рукою пассажира: едешь, открыл, достал, бухаешь.
За реакцию «сотрудников ДПС» можно не волноваться: к такому автомобилю прилагается и персонального шофера.

Вот в данном видео дан детализированный обзор «Роллс-Ройса», в каком так уютно двигаться… и квасить.

А тем временем трудяга с компании олигарха Аристова, нанёсший 2 февраля 2016 года старенькому «Ролл-Ройсу» Александра Михайловича вред на 2 726 000 рублей, чуть не продал почку, чтоб расплатиться с долгами. Однако Владиславу Кантемирову получилось обойтись малой кровью – банкротством, однако данный вариант тоже не сахар – накладывает ряд ограничений.

Сам же Александр Аристов вместе со своим старым «Роллс-Ройсом» попал в общегосударственную повестку: поначалу он великодушно сообщил, что простит долг работнику… а позже потребовал с него через суд более 5 миллионов.

Эти, мягко говоря, неблагородные деяния обширно обсуждались общественностью. Управляющий фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов даже «вписался» в телевизионной передаче «Российская Федерация» за Кантемирова и дал обещание, что возьмёт выплату долга Кантемирова на себя.

Попиарился, получил очередной мандат – и забыл.

Сейчас трудяга Кантемиров банкрот, а у олигарха Аристова – новый «Роллс-Ройс».

Челябинцы, осторожно на магистралях! Новый машина олигарха стоит 37,1 млн, а сколько стоит ваша почка?


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.