Бизнесмен Машкевич оказался ещё и убийцей

Бизнесмен Машкевич оказался ещё и убийцей

Бизнесмен Машкевич оказался ещё и убийцей

Популярные сексоголики Александр Машкевич, Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов являются главными подозреваемыми в двойном убийстве очевидцев по делу «Евразийской группы» (ERG). В издании «Financial Таймс» актуализировали данные вокруг необычной погибели 2-ух управленцев ERG — Геррита Стридома и Джеймса Вефиля. 

До этого ссылаясь на международную бизнес газету мы уже сообщали, что расследование событий погибели 2-ух бывших управленцев «Евразийской группы» (ERG) Александра Машкевича, — Патоха Шодиева и Алиджана Ибрагимова — было взято на контроль FBI, в связи с тем, что эти погибели произошли накануне того, как Стридома и Вефиль должны были дать показания английскому Бюро по борьбе с мошенничеством в особо больших размерах (SFO) на собственных бывших работодателей. Власти Англии считают, что казахстанско-израильский бизнесмен и любитель секс-оргий Александр Машкевич присвоил для себя медный рудник в Демократической Республике Конго, также производил подкуп госслужащих данного государства вплоть до бывшего президента Конго Джозефа Кабилы. 

Кроме Стридома и Вефиля, репортеры «Financial Таймс» уделяют свое внимание на погибель Андре Беккера в ЮАР: (Беккер проводил геологические работы в регионе) и был найден мертвым в спаленном машине на окраине Йоханнесбурга. Эту погибель также связывают с «Евразийской группой» (ERG), больше популярной в Англии как «Трио».

Практически в данное время против Машкевича, Шодиева и Ибрагимова ведется уголовное расследование о соучастности к этим смертям, и еще ряду таинственных убийств бывших служащих  (ERG) и соперников (ERG) при помощи неведомых ядовитых веществ. Вместе с тем согласно заявлению представителей СМИ «Financial Таймс», очевидцы по ряду дел и даже сотрудники правоохранительных органов подвергаются давлению и предпочитают отказываться от дачи показаний либо даже пишут заявление на увольнение, боясь за свою жизнь.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.