Глава региона Иркутской области направлен в больницу

Глава региона Иркутской области направлен в больницу

Заболевший коронавирусной инфекцией нового типа глава региона Иркутской области Игорь Кобзев направлен в больницу. Про это пишет ТАСС ссылаясь на пресс-центр кабинета министров региона.

Глава региона Иркутской области направлен в больницу

«Состояние размеренное. Однако нужно непрерывное наблюдение докторов», — сообщил источник СМИ.

О заболевании Кобзева стало понятно в понедельник, 26 октября. В то время его состояние расценивалось как не плохое, он продолжал работать на самостоятельной изоляции.

Глава региона Иркутской области направлен в больницу

17 октября появились сведения о положительном тесте на коронавирусную инфекцию у главы Республики Хакасия Валентина Коновалова. Ранее, 14 октября, захворал глава региона Костромской области Сергей Ситников. Всего вирусом заразились 17 глав субъектов Российской Федерации, в том числе Кобзева.

За весь период в Иркутской области зафиксировали 22,9 тысячи фактов инфицирования коронавирусной инфекцией, из них излечились свыше 19 тысяч пациентов. Всего в Российской Федерации их количество свыше 1,5 миллиона фактов болезни SARS-CoV-2.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.