Из Минца опять желают сделать банкрота

Из Минца опять желают сделать банкрота

Арбитражный суд города Москва зарегистрировал заявление от банка, сообщает журналист Москов Пост. Дмитрий Минц является сыном основоположника O1 Group и бывшего соучредителя банка "Открытие" Бориса Минца.

Заявление с требование было подано 26 октября. На данный момент остальных деталей не предоставляется.

Подчеркнём, в июле арбитражный суд города Москва закончил дело о несостоятельности Минца. 1-ое требование также подал Промсвязьбанк. Суд тогда посчитал отсутствие судебного акта, подтвердивш?? бы долг Минца.

В соответствии с предоставленным данным, он стал поручителем O1 Group при получении займа в 2014 году от ПСБ. На данный момент данный долг достиг 47 миллионов долларов. Однако поручительство ограничилось 20 миллионами долларами. Данную стоимость Лефортовский райсуд города Москва взыскал с Минца-младшего в 2018 году. Он же и стал основанием с той целью, чтоб Промсвязьбанк подал 1-ое обращение о признании банкротом.

Борис Минц и его сыновья Дмитрий и Александр заочно подвергнуты аресту Басманным судом столицы в зимнюю пору. Следствие винит их в трате 34 миллиардов руб. из средств банка "Открытие".

В сентябре 2018 года Минц был уже без основных активов. В 2019 году Высочайший суд Лондона заблокировал активы Минца и 3-х его сыновей на 572 миллиона долларов. Финансовые организации России желают взыскать с троих больше 700 миллионов долларов.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.