Опубликован проект письма Ефремова к родным умершего в трагедии Захарова

Опубликован проект письма Ефремова к родным умершего в трагедии Захарова

Бывший юрист актера Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет колонии за авария со смертельным исходом в центральном районе города Москва, Андрей Алешкин предал гласности в своём Фэйсбук-профиле проект письма артиста с извинениями в адрес семьи умершего Сергея Захарова.

Опубликован проект письма Ефремова к родным умершего в трагедии Захарова

«Простите, что обращаюсь к Для вас лишь на данный момент, однако был должен сделать это намного ранее. Вы мое письмо не порвете, не изучив. Пожалуйста!» — сообщается в тексте. Дальше содержатся извинения, детали жизни Захарова и его семьи и просьба ходатайствовать за изменение срока на условный, чтоб «оказывать помощь семье» умершего.

Опубликован проект письма Ефремова к родным умершего в трагедии Захарова

«Мне известно, что унижал вас перед всей государством, и я готов просить извинения на очах у всего государства», — говорится в заключение.

Алешкин подчеркнул, что соответственное письмо он обсуждал с заступником семьи Захаровых Александром Добровинским. Как он сообщил, Ефремов не увидел письмо, в связи с тем, что переговоры были прерваны.

22 октября Ефремов не согласился от услуг защитника Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. В сей день городской суд Москвы рассмотрел апелляционные жалобы на вердикт актеру в виде 8-ми лет заключения. В конечном итоге ему снизили срок на шесть месяцев из-за возмещения морального ущерба пострадавшим.

Трагедия с участием Ефремова произошла 8 июня. Он находился за рулем джипа в пьяном виде и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль, за рулем которой был Сергей Захаров, который в итоге результате дорожно-транспортного происшествия умер.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.